Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервисы по изготовлению серверов
Всем доброго времени суток.
Решил, как бизнес проект открыть сервер на хрониках Interlude для своего города. Город с населением 1млн+. Идея как бизнес проект актуальна.

Сам я в этом году получаю диплом по специальности "Разработка программного обеспечения для ЭВМ", сделал выводы, что работа с программным кодом - это не мое. Не в том плане, что я, что то не понимаю, просто слишком это муторно, да и после лабораторных надоело засыпать в 3 часа ночи с программным кодом в глазах.

Поэтому собираюсь воспользоваться каким-либо сервисом, который за определенные финансы соберет сервер (или предоставит качественную сборку) установит, запустит и т.д.

В интернете нашел несколько подобных сервисов:

http://marketserver.ru/
http://l2-scripts.ru/
(Это не в коем случае не реклама)

Хотелось бы получить, какие либо отзывы по этим сервисам.
Или может, кто нибудь может порекомендовать, что то подобное если сталкивались.
Так же, если найдутся те, кто занимается аналогичным, можете предложить свои услуги (в личку) или в скайп: labradorssp .
Ответ
Я думаю, что нужно брать, что-то по серьезнее (Намёк на Lucera 2).
Там и сборка качественная, и разработчик адекватный. Подскажет, что и как (Я так думаю :redlolSmile.
Ответ
как вы определяете качественность люцеры 2 Big Grin там даже чар садится не добегая до точки Big GrinD
Ответ
JacQ100;355399 Написал:там даже чар садится не добегая до точки
И? Обычная фишка птски, которую на яве можно сделать без каких-либо проблем.
Ответ
Собственно, на счет маркетсервера. Ну подобным сайтам я бы не доверял, ибо нет информации об аттестате и BL. Также заметил несколько грамматических ошибок, при чем элементарных (такое чувство, что сайт писал школьник какой-то). l2-scripts - это другая история. Мне не нравятся их безбашенные цены (на счет ИТ не знаю, но GoD...). НО, это сугубо мое мнение и, возможно, оно неверно.
Ответ
Маркет сервер первый раз слышу, не видел ни одного сервера их работы, оп поводу скриптов, работаю качественно, да дорого, а вы как хотели? =)
Могу так же порекомендовать http://www.open-team.ru HF5 (объединенная команда, двух разработчиков)
Из ПТСа (чисто мое мнение ) http://www.depmax64.com/forums/index.php

Все отталкивается от серьезности ваших намерений и хроник, ИТ лучше брать http://lucera2.ru/ так как лучше на рынке я не вижу, ну или птс от адвэкста.
Ответ
[Изображение: fcb86d8f7f42ba26865c2ab8da67983e.png]

Оо они новые хроны изобрели Lindior какой-то)
:redlol:
Ответ
Вопрос по поводу Lucera.
Я так понимаю, на локалке сборку запустить не получится, что бы протестировать?

Если я сервер буду переносить, то с лицензией будут накладки?

Ну и следующий вопрос.

Сколько финансово встанет, арендовать выделенный сервер с поддержкой онлайна около 500. + защита от ДДОС

Сайт с модулями статуса сервера, счетчика онлайна, личным кабинетом, донат шопом, топ персонажей, топ кланов ну и статусом владения замков.

Качественная сборка Interlude без модификаций (по оффу) + шифрация пакетов + защита от PHX, art money и т.д.

Как доп. модификации установить эвенты подобия TvT, донат шоп моба и внедрить дино сеты.

У меня есть примерные финансовые расчеты. Но хотелось бы услышать мнение людей, которые в этой сфере уже давно.
Ответ
labrador116 Написал:Вопрос по поводу Lucera.
Я так понимаю, на локалке сборку запустить не получится, что бы протестировать?

Если я сервер буду переносить, то с лицензией будут накладки?

Ну и следующий вопрос.

Сколько финансово встанет, арендовать выделенный сервер с поддержкой онлайна около 500. + защита от ДДОС

Сайт с модулями статуса сервера, счетчика онлайна, личным кабинетом, донат шопом, топ персонажей, топ кланов ну и статусом владения замков.

Качественная сборка Interlude без модификаций (по оффу) + шифрация пакетов + защита от PHX, art money и т.д.

Как доп. модификации установить эвенты подобия TvT, донат шоп моба и внедрить дино сеты.

У меня есть примерные финансовые расчеты. Но хотелось бы услышать мнение людей, которые в этой сфере уже давно.
Её не нужно тестировать, она уже проверенная годами. Smile О её качестве скажут клиенты.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,890 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Аддоны для ваших серверов iamhawk 32 41,552 03-16-2023, 12:42 AM
Последний пост: Adamheers
  Окно выбора серверов NewUserName 0 1,251 04-15-2022, 11:50 PM
Последний пост: NewUserName
  Предоставляю качественные услуги администратором игровых серверов. OrfiSs 0 1,367 03-28-2022, 05:59 PM
Последний пост: OrfiSs
  Разработка серверов Lineage2 Bunna 7 3,033 02-21-2022, 10:28 AM
Последний пост: Proline29
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,508 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,795 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 233,939 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Продажа анонса серверов KoKoS 0 1,241 03-26-2019, 12:44 PM
Последний пост: KoKoS
  Продам скрипт анонса серверов. l2starts 0 1,359 12-24-2018, 06:40 PM
Последний пост: l2starts

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)