Тем: 82
Цитата:Порог стоимости данного проекта - 50,000р, о как 800к идет речь?
Мои расчеты исходили как примера реального бизнеса. Если бы реали были таковыми, то продажа проекта за 500к даже была бы большим шагом к окупаемости скажем за 1 месяц и прибыль, далее идет переоткрытие проекта в фейле и сбор снова денег.
Тем: 43
Тем: 82
GOODPower Написал:Мои расчеты исходили как примера реального бизнеса. Если бы реали были таковыми, то продажа проекта за 500к даже была бы большим шагом к окупаемости скажем за 1 месяц и прибыль, далее идет переоткрытие проекта в фейле и сбор снова денег.
Вы понимаете, что никто не отдаст проект, который за 1 месяц приносит почти 400,000р ? Темболее дополнения с онлайном 200 человек. А если учесть что сервер переоткрывается уже N-й раз, то можно легко сделать выводы ,что игрокам уже надоело и максимум в месяц сервер собирает эти же 50к, но при этом будьте добры еще заплатить за дц и хостинг,а также за рекламу,и в сухом остатке мы имеем около 10-15к, оно того стоит?
Nope
Тем: 12
Double Написал:Вы понимаете, что никто не отдаст проект, который за 1 месяц приносит почти 400,000р ? Темболее дополнения с онлайном 200 человек. А если учесть что сервер переоткрывается уже N-й раз, то можно легко сделать выводы ,что игрокам уже надоело и максимум в месяц сервер собирает эти же 50к, но при этом будьте добры еще заплатить за дц и хостинг,а также за рекламу,и в сухом остатке мы имеем около 10-15к, оно того стоит?
Поражают подобные "профи".
Судя по тому что вы знаете нашу подноготную, в плане проектов были нашим конкурентом и сильно озлоблены.
Я не продаю проект слепому человеку, который не посмотрит отчеты.
Проекты Mega-PvP.ws и Fires.pw - запускались на другой сборке, с другими концепциями которые не приняли игроки.
А это по поводу онлайна в 200 человек и доната в 50к в месяц.
Ну если вы работаете в сфере мега-пвп серверов, то можете представить сколько еще доната проходит через icq.
Почему я продаю проект? Да все просто. Купил франшизу, у одного быстро развивающегося холдинга. Первая франшиза - успешна. Хочу купить вторую, нужны моментальные инвестиции для покупки второй. Ждать 2-3 месяца - потерять больше чем можно заработать на данный момент.
Тем: 1
05-12-2014, 01:25 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2014, 01:28 AM Lego.)
Грош цена этому серверу туда никто не хочет играть и это факт!
Вы собираете уже по 300 тел с норм рекламой (новый сервевер с такой рекламой собрал бы как минимум 600+)
Что идет продажа рисовки! А вот кому продали вы он решил понты кинуть,а другой задумался а стоит ли сюда донить!
В вашем случаии доход за месяц не превышает 150к,и то это первые 5-8 дней идет донат дальше ну еще 20к поднимите,оплатите дц хост и все другой что у вас будет 50к?
Возьмем другой факт откуда покупателю знать что вы удалите сборку? А не на эти деньги что он даст вы не откроете такой же проект с другим доменом? И будите норм уже бабло косить.
Цена проекта 80к не больше и то в том случае когда будет передан весь дизайн комплект,лг,полностью передача с удалением сборки.
Добавлено через 3 минуты
По поводу что вы открывали файрес,сборка (l2hacan) есть у половины юсеров l2maxi
Тем: 12
Lego Написал:Грош цена этому серверу туда никто не хочет играть и это факт!
Вы собираете уже по 300 тел с норм рекламой (новый сервевер с такой рекламой собрал бы как минимум 600+)
Что идет продажа рисовки! А вот кому продали вы он решил понты кинуть,а другой задумался а стоит ли сюда донить!
В вашем случаии доход за месяц не превышает 150к,и то это первые 5-8 дней идет донат дальше ну еще 20к поднимите,оплатите дц хост и все другой что у вас будет 50к?
Возьмем другой факт откуда покупателю знать что вы удалите сборку? А не на эти деньги что он даст вы не откроете такой же проект с другим доменом? И будите норм уже бабло косить.
Цена проекта 80к не больше и то в том случае когда будет передан весь дизайн комплект,лг,полностью передача с удалением сборки.
Добавлено через 3 минуты
По поводу что вы открывали файрес,сборка (l2hacan) есть у половины юсеров l2maxi
Судя по Вашему правописанию Вы с макси. Вот туда и идите, хотел бы я собрать антураж, и мнения никудышных администраторов, запостил бы тему именно там.
От меня имеются доказательства: любые проверки, скрины, и т.д.
От Вас - пустые слова. "туда никто не хочет играть" - Я не буду рассказывать тут как можно держать сервера с дополнениями больше двух недель, но уж поверьте такие сервера уж точно не строятся на "шлюхах" которые меняют сервера ради наживы, я больше скажу у нас есть список таких людей, которые по дефолту находятся в черном списке, и не портят ситуацию на проекте.
Тут частица того, как держать сервера больше двух недель:
Все методики рекламы, рекламные аккаунты, контакты будут переданы покупателю.
Если Вы видели мой пост о покупке мной франшизы, то почитайте в интернете что такое франшиза (франчайза). Считайте что я продаю тоже самое... сервер в рабочем состоянии + все наработанные технологии за практически 11 месяцев работы.
Тем: 2
sasko123 Написал:Судя по Вашему правописанию Вы с макси. Вот туда и идите, хотел бы я собрать антураж, и мнения никудышных администраторов, запостил бы тему именно там.
От меня имеются доказательства: любые проверки, скрины, и т.д.
От Вас - пустые слова. "туда никто не хочет играть" - Я не буду рассказывать тут как можно держать сервера с дополнениями больше двух недель, но уж поверьте такие сервера уж точно не строятся на "шлюхах" которые меняют сервера ради наживы, я больше скажу у нас есть список таких людей, которые по дефолту находятся в черном списке, и не портят ситуацию на проекте.
Тут частица того, как держать сервера больше двух недель:
Все методики рекламы, рекламные аккаунты, контакты будут переданы покупателю.
Если Вы видели мой пост о покупке мной франшизы, то почитайте в интернете что такое франшиза (франчайза). Считайте что я продаю тоже самое... сервер в рабочем состоянии + все наработанные технологии за практически 11 месяцев работы.
Не нужно здесь всех держать за дураков, у многих здесь опыта побольше вашего, и есть прекрасное понимание как работает монетизация на серверах ла2, а особенно на серверах с дополнениями. За такие деньги проект никто не купит, это бред, максимум - 50.000 рублей, а посему, пока не поздно, вам лучше всего найти человека, который бы за определенные деньги поддерживал бы работоспособность вашего проекта таким образом, чтобы он продолжал приносить прибыль в тех же размерах, а может и больше. А говорить о том, что " Я продаю проект потому, что за вырученные деньги могу приобрести франшизу, которая принесет мне денег больше чем сервер ла2" - это просто шедевр) Зачем тогда людям вкладывать в ла2, если они за эти же деньги купят ту же франшизу и будут зарабатывать больше, чем на вашем сервере?
Тем: 4
GlouFish Написал:Зачем тогда людям вкладывать в ла2, если они за эти же деньги купят ту же франшизу и будут зарабатывать больше, чем на вашем сервере?
Потому, что есть люди, которые владеют большей информацией.
|