Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вопрос!
Цитата:Пусть создаст xml файл со списком продаваемых скилов. Можно вывести через пакет AcquireSkillList или через HTML окно. Смысла перечислять все уровни нет. Достаточно максимальный указывать и всё. Парсер воткнуть в ветвь database и все скилы кинуть в контейнер, чтобы потом использовать их в выдаче.

По большому счёту нужно всего-лишь определиться в каком виде выводить, а сам скрипт не долго пишется. Можно через отдельного НПЦ (придётся создавать новый инстанс), а можно использовать имеющийся инстанс и добавить метод обработки дополнительного сбытия, а также в HTML диалогах сделать ссылку на это событие.

Ничего трудного здесь нет.

Цитата:вот код который в HTML файле NPC:
action="bypass -h npc_%objectId%_ (Вот что сюда писать?) "
и что бы работало!

Как тебе этот человек который задает такие тупые вопросы, сделает это

создаст xml файл со списком продаваемых скилов.
вывести через пакет AcquireSkillList или через HTML окно
Парсер воткнуть в ветвь database и все скилы кинуть в контейнер,

Ему разве что в раздел рынок, так что от вашего "пафосного" поста толку 0

Да ваш пост адекватен и я согласен что это лучшее решение, но Автору Темы данный пост ничем не поможет, лишь приведет его мозг к замыканию. ХД
Temptation Написал:Как тебе этот человек который задает такие тупые вопросы, сделает это

создаст xml файл со списком продаваемых скилов.
вывести через пакет AcquireSkillList или через HTML окно
Парсер воткнуть в ветвь database и все скилы кинуть в контейнер,

Ему разве что в раздел рынок, так что от вашего "пафосного" поста толку 0

Да ваш пост адекватен и я согласен что это лучшее решение, но Автору Темы данный пост ничем не поможет, лишь приведет его мозг к замыканию. ХД
ты такой сук самовлюбленный. достал честно, ну и что ты задрот больше других знаешь, вали нах отсюда. кому не лень обьяснять даже мне ламеру. а ты гнида пи*дуй в другую тему. я за*бался слушать твою критику , не зная меня и такое писать , конь!:user:
Akiflola Написал:ты такой сук самовлюбленный. достал честно, ну и что ты задрот больше других знаешь, вали нах отсюда. кому не лень обьяснять даже мне ламеру. а ты гнида пи*дуй в другую тему. я за*бался слушать твою критику , не зная меня и такое писать , конь!:user:

Не буду контр-агрится на твое сообщение. Просто попрошу бана. Входить в раж и отвечать на твой срач я не намерен.

Я тебе в теме единственный дал кое какой рабочий пример, и выслушивать такое...мда. Иди назад на макси
Akiflola Написал:ты такой сук самовлюбленный. достал честно, ну и что ты задрот больше других знаешь, вали нах отсюда. кому не лень обьяснять даже мне ламеру. а ты гнида пи*дуй в другую тему. я за*бался слушать твою критику , не зная меня и такое писать , конь!:user:

Почему ты так агрессивен? Самовлюбленности в его посте нет, а он просто намекнул на это.
+ Еще бы не помешали знания HTML, раз на то уж пошло.
Цитата:Почему ты так агрессивен?

Потому что он во первых неадекватный человек, во вторых у меня предположение что данный индивид - школьник с пмс. Т.к взрослый человек не написал то, что написал он.

И я заслужил чтоб меня называли.

Цитата:сук
задрот
гнида
конь

Ладно чихал я на него. Просто противно что этот человек впреть будет "дышать" одним и тем же воздухом зоны что и все мы.
В случае повторения ситуации не будет. Тема закрыта.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос по AI моба и дроп с нпц mercury320 7 2,329 08-29-2018, 04:14 PM
Последний пост: Zubastic
  Вопрос Клиент-Сервер Melargus 12 3,279 07-12-2016, 11:13 PM
Последний пост: FaintSmile
  Вопрос по серверу l2p Hett 3 1,704 08-08-2015, 11:26 AM
Последний пост: Hett
  Вопрос по "The constructor is deprecated" Main 18 3,347 08-24-2014, 09:40 PM
Последний пост: Donatte
  Вопрос Jarkom 3 1,425 07-29-2014, 09:23 AM
Последний пост: Jarkom
  Вопрос о скрипте java (квест\аи) Main 14 3,118 11-02-2013, 01:54 PM
Последний пост: Main
  Вопрос по ХП у Рейд Босов pulavskiy 1 1,310 02-21-2013, 06:29 PM
Последний пост: LestatL
  Глобальный вопрос progectOne 23 4,432 12-16-2012, 04:01 PM
Последний пост: Zubastic
  Вопрос по бафферу(lucera) Masone 0 1,142 11-28-2012, 04:38 PM
Последний пост: Masone
  вопрос про npc.broadcastpacket assistme 1 1,266 09-18-2012, 02:52 PM
Последний пост: Dеmon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)