06-15-2014, 11:34 PM
Dеmon Написал:Дядь, у меня всё лицензионное, т.к. я сижу под Дебианом. :redlol:
Ну да, в наших реалиях это самое безопасное. :redlol:
Server 2012 R2 и Антивирус
|
06-15-2014, 11:34 PM
Dеmon Написал:Дядь, у меня всё лицензионное, т.к. я сижу под Дебианом. :redlol: Ну да, в наших реалиях это самое безопасное. :redlol:
06-15-2014, 11:47 PM
Dеmon Написал:Дядь, у меня всё лицензионное, т.к. я сижу под Дебианом. :redlol: Я же не извращенец юзать дебиан в роли десктопной оси, а вот win server 2012 юзаю так-как на Win 8 я не могу запилить Hyper-V потому-что мой древней проц Q9550 не поддерживает SLAT
06-16-2014, 01:02 AM
ReanimatoR Написал:Тоже не понял стеб с антивирусом ) я понимаю там нод, каспера или авиру запустили на серверной ОС таким трюком, а толку от MS, что с ним, что без него - разницы никакой абсолютно ведь ) нод, каспер, авира говно систему грузит сильнее, а толку не больше чем от MS. Предложите еще аваст который после каждого обновления удаляет какой нибудь драйвер и т.д. PS: Я лично не люблю из компа калькулятор делать ))
06-16-2014, 02:36 AM
ReanimatoR Написал:Тоже не понял стеб с антивирусом ) я понимаю там нод, каспера или авиру запустили на серверной ОС таким трюком, а толку от MS, что с ним, что без него - разницы никакой абсолютно ведь ) Многие ищут возможность установки стандартного анвиря на 2012 сервер. Кому какое дело зачем, главное что лазейку нашли. Да и на ZG контент немного разбавить. З.Ы. По поводу установки других антивирусов на серверную ОС, думаю можно попробовать с помощью программки Microsoft Application Verifier
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
|
« Предыдущая | Следующая »
|