Дизайн сайта для игрового проекта LineageII
|
07-17-2014, 11:55 AM
Цитата:В дизайне используется минимум клипартов (замки и города L2). Почти все рисовали от руки ) Ну и зачем обманывать людей? Фоновые звезды, эффекты, поляна из ла2 и замки, и даже камни, которые сделаны с помощью текстур из интернета, ну да вы наложили осветляющие слои). Цепи клипарт. Видно ведь все. napam Написал:Ну и зачем обманывать людей? Фоновые звезды, эффекты, поляна из ла2 и замки, и даже камни, которые сделаны с помощью текстур из интернета, ну да вы наложили осветляющие слои). Цепи клипарт. Видно ведь все. Мы не пытаемся обмануть наших клиентов. Благодарим за Ваше мнение )
07-17-2014, 01:12 PM
Asmodiel Написал:Скиньте в хайрезе новостной блок. Если Вы хотите просмотреть дизайн в оригинальном масштабе, свяжитесь с нами через скайп - asaya_artstudio Благодарю.
07-17-2014, 01:37 PM
Asaya Написал:Если Вы хотите просмотреть дизайн в оригинальном масштабе, свяжитесь с нами через скайп - asaya_artstudio Да мне оно не надо, у меня потенциальный Ваш покупатель спрашивает про степень верстабельности данного шедевра, я и хочу оценить, но делать мне нечего, кроме как играть за белых. ![]()
09-23-2014, 06:12 PM
Asmodiel Написал:Да мне оно не надо, у меня потенциальный Ваш покупатель спрашивает про степень верстабельности данного шедевра, я и хочу оценить, но делать мне нечего, кроме как играть за белых. Отправлено Вам в лс. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)