Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дизайн сайта не дорого!
продаю сие чудо дизайн
ссылка на скрин

На данный момент нет ПСД, но все блоки отдельный - не просто бг. Данный дизайн с версткой всего за 3000 рублей. Торг всегда есть. Данный диз не засвечен!

Мне не нужна критика, если реально интересен диз - цену обговорим только в ПМ или контакты.

Зы пока не разобрался как на данном форуме правильно заливать картинки )
Внимание жители уютного Z-G! Отсутствие PSD напрямую обозначает что нам хотят продать рип.
Автору: Предоставьте все скриншоты(в том числе PSD) в течении 24 часов, иначе последует удаление темы и бан.
Auri Написал:Внимание жители уютного Z-G! Отсутствие PSD напрямую обозначает что нам хотят продать рип.
Автору: Предоставьте все скриншоты(в том числе PSD) в течении 24 часов, иначе последует удаление темы и бан.

Вы издеваетесь ? есть ПСД но он не весь - мне просто обьеденили много слоев - и теперь часть макета "в одном"целом - могу такой макет выложить . Бред ваша политика!Бан значит бан ! но я выложу данный псд (скрин)

Добавлено через 55 секунд
Auri Написал:Внимание жители уютного Z-G! Отсутствие PSD напрямую обозначает что нам хотят продать рип.

Да ладно баньте я понял одно на зг Одни Пидорасы Сидят и не более.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дизайн для сайта кейсов, рулетки CS:GO - ETILECASE LLIARK 0 2,263 01-14-2017, 06:07 PM
Последний пост: LLIARK
  Дизайн сайта " Asteron " Jerry_Mes 1 1,725 05-09-2016, 04:24 AM
Последний пост: KateKate7912
  Дизайн сайта для mmorpg Jerry_Mes 13 6,362 06-26-2015, 03:48 PM
Последний пост: GOODPower
  Дизайн zKIBAz 3 2,211 04-13-2012, 06:20 AM
Последний пост: MrShyr
  Кто прописал себя администраторм своего сайта отпишитесь плиз тут OneOne 8 3,657 05-17-2009, 11:17 AM
Последний пост: OneOne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)