Тем: 1
Нет в общем и целом обвязка вполне семпотичная, за что спасибо автарам. Мои цели куда более приземленные, для начло хатило бы изменения загловков сайтов и содержащихся текстов типа : как подсоединится к серверу и тд и тп.
Php я учил было дело, даже определенные знания остались, но надо освежить память ибо знания мои не так глубоки как хотелось бы.
Ох, если бы я знал как называется врсия моей обвязки я бы написал. Обвзяка родная которая идет с сервом я чуть прежде писал какая у меня версия сервера.
Тем: 0
Добрый всем день, обновите пожалуйста последние ссылки на сервер 11.1.1 , последняя рабочая ссылка только на сервер версии 11.
Здраствуйте еще вопрос. Какое программное обеспечение можно установить на сервер дабы лишь игроков возможности мухлевать?
10-22-2009, 02:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2009, 03:00 PM adio.)
Спасибо, а можно немного побольше а использование данной программы? Т.е. какой фаил надо запускать? Надо ли копировать файлы в директорию сервер? Если надо, то куда? В каком порядке надо запускать, Сервер>Программа или Программа>Сервер?
Извеняюсь за такие глупые вопросы, не хочу допускать лишних ошибок.
Добавлено через 18 минут
Еще вопрос, запустил Start, запустил программу, запустил логин и гейм сервер, но при попытке подключения связь с сервером разрывается, авторизация прост оне возможно, с чем это может быть связано?
Здраствуйте можно ли на версию 10.0.1 ставит ьсвежею версию ядра или стоит предворительно скачать "промежуточные"?