Тем: 1
Здраствуйте дорогие друзья. Ищу себе наставника и учителя) который поможет мне в освоении создания серверов Lineage 2. Хочу научится делать серверы но вообще не имею представления об этом) Вообщем люди, кому не жалко поделится опытом, научите. Цену и время обучения обговариваем индивидуально и ее называете вы)
Icq - 721161
Тем: 21
Сомневаюсь, что этому можно будет реально обучиться в течении даже 3-5 месяцев. Проще книгу купить и дешевле
Тем: 29
Купить книгу "Как запилить свой ПТС сервер" или "Как запилить свой L2J проект"? :redlol:
Человек ищет наставника чтобы сократить время на изучения всех тонкостей, а не на изучение С++ или Java.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 15
1) качаете сборку и устанавливаете на сервер, гуглите, гайды я видел.
2) изучения java, для обычных фиксов много знаний не надо в языке, хотите писать для сервера что-то серьезное - зубрите язык.
3) когда уже есть какие-то знания идёте в жопу на форуммакси и вступаете в какой-нибудь проект бесплатно, там уже на самом производстве будете постепенно постигать тонкости.
P.S. забейте хер на ладву и просто изучайте программирование.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 105
Вопрос в том, что профита ввиде денег это не принесет. Сейчас сфера переполнена проектами, которые бьются за каждого игрока.