11-24-2014, 07:14 PM
SoniPro Написал:Не оправдал он мои ожидания. Из-за него на всех локальных устройствах глючит интернет. Завтра попробую поменять, может брак.
Хм, может и странный вопрос, но почему выбор пал на зухель?
Роутер ZyXEL Keenetic Extra
|
11-24-2014, 07:14 PM
SoniPro Написал:Не оправдал он мои ожидания. Из-за него на всех локальных устройствах глючит интернет. Завтра попробую поменять, может брак. Хм, может и странный вопрос, но почему выбор пал на зухель?
11-24-2014, 07:36 PM
xolseg Написал:Хм, может и странный вопрос, но почему выбор пал на зухель? Характеристиками и ценой. Изначально хотел роутер от microtic, но цена и наличие в моем городе... Заказывать не охото.
У меня ZyXel keenetic Omni 2, работает отлично вроде.
Сеть не теряет, я довольный. Конечно у меня и моделька похуже чем у тебя. ![]() Добавлено через 1 минуту Да, и скорость 100 мб/с не режет. (на прямую по проводу) А по вай фаю, мой айфон выдавал только 40 мб ( айфон 5) Думаю что приёмник просто в нем плохой. Хочу с ноутбука попробовать скорость вай фая
11-25-2014, 01:52 AM
всё это странно, dlink dir 300, 100мбит/сек, провекра скорости выдаёт 97-99мбит/сек, уже 2 года никаких проблем, ни разу не прошивал.
Из минусов для меня: отсутствие возможности регулирования скорости по подключениям. |
« Предыдущая | Следующая »
|