Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Averia.ws: Чужой среди своих
[quote=Influence]Ты форумом видимо ошибся....про "жизнь вне монитора" иди рассказывай на форум школьникам аверии :Olen':

Если пишу на этом форуме , то значит я не ошибся.
При чём тут форум "аверии" ? Ты мозг включаешь перед тем как написать ? Я лишь написал о том чтоб были позитивнее и не таили зависти и злости
Ответ
Rolex Написал:
Influence Написал:Ты форумом видимо ошибся....про "жизнь вне монитора" иди рассказывай на форум школьникам аверии :Olen':
Если пишу на этом форуме , то значит я не ошибся.
При чём тут форум "аверии" ? Ты мозг включаешь перед тем как написать ? Я лишь написал о том чтоб были позитивнее и не таили зависти и злости

Свой мозг включи сначала, а потом другим рассказывай, понятно? Мы на брудершафт не пили, чтоб ты меня тут уму учил. Не нравиться тебе что то в этой теме, так не заходи в нее, не читай, не порти свои "нежные" нервы. К тому же ты проигнорировал ВТОРУЮ часть моего сообщения, переведя все на аверию!
Лично я люблю так званые "срывы покров"(если они в тему), так как очень часто, некоторые "девственники", оказываются с большими "дырками".
п.с. описал образно, никому не в обиду
Ответ
Сами себя квотить начали? :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Сами себя квотить начали? :redlol:

не там просто 2 открывающих тега и 1 закрывающий :redlol:

[SRC="html"]
Influence Написал:[quote=Rolex]

Свой мозг включи сна... бла бла бла бла...
[/SRC]
1
Ответ
Donatte Написал:Сами себя квотить начали? :redlol:

Ролекс квотнул криво, ну и мои квоты в итоге съехали.
Исправил для красоты :redlol:
Ответ
ReanimatoR Написал:кому интересны эти вбросы про бабаяву ?

Нескольким людям, которые поблагодарили его в лс и сказали, что им было интересно. Пнятно?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как я расстался с Averia.ws Mansel 24 9,229 06-24-2017, 09:52 PM
Последний пост: STALIN
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,103 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev
  Averia.ws: The End или Denwer и его богатое воображение Unavailable 8 3,971 01-17-2015, 06:35 PM
Последний пост: Auri
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,450 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Взлом румынского сервера / Averia.ws [ADM]Ranive 34 13,120 11-02-2013, 08:25 PM
Последний пост: tima22
  Есть-ли среди нас музыканты? TAG 34 7,509 07-05-2012, 11:29 AM
Последний пост: TheSanya

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)