Тем: 3
Требуются человек, который вложит в готовый проект деньги.
Что у нас имеется ? - Команда, связи, практически все для запуска: от дизайна - до сборки. Огромный опыт.
Имеются отчеты доходов, анализы прошлого проекта со скриншотами и видео обзорами. ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ К СТАРТУ ПРОЕКТ. А так-же другие наработки.
Подробнее изложу в разговоре. Ожидаемые минимальные вложения - от 50.000+ рублей(МИНИМУМ).
Писать в ЛС или скайп
Скайп - virusok3740
У нас серьезные цели. Люди, которые пишут "для прикола" - будут игнорироваться.
Тем: 57
То о чем Вы говорите имеет каждый второй на форуме.
Сомневаюсь, что имеется... Я описал - "подробнее в скайпе".
Я понимаю, что на данном форуме я не пользуюсь репутацией, так-как за частую использую другой форум. И вы, естественно в праве делать для себя такие выводы. Но в целом, могу показать не большой доход за некоторое время работы прошлого проекта.
Мной Были замазаны некоторые детали в скриншоте. Я думаю цель этого понятна всем.
Тем: 29
Любой вменяемый коммерсант не спускайт первую прибыль на блэкджек и шлюх, а вкладывает в новые проекты чтобы деньги делали новые деньги. У вас, есть результат. А где деньги? Если денег нет, то получается что вы нарисовали их.
Ну конечно, как обычно и бывает с просящими на ЗГ, срочно потебовались в реале деньги и т.д. Вот теперь прошу у вас пацаны, я же реально их отбить могу. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Подробнее в скайп. Я не обязан отчитываться.
Тем: 15
Virusook Написал:Подробнее в скайп. Я не обязан отчитываться. К сожалению, обязаны. Отчет лучше переделайте, что-бы было видно период времени. Я тоже могу Вам миллионы показать.
01-12-2015, 01:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-12-2015, 02:20 PM Virus_ok.)
Цитата:К сожалению, обязаны.
Лично вам я ничего не обязан. Если вы утверждаете, что входит в мои обязательства. будьте любезны показать, каким из пунктов правил вы пользуетесь... Вы такой-же пользователь, как и я. Если я кому-то что-то и обязан показать по требованию, то в данном случае это явлается администрация данного форума. К сожалению вы не входите в данный состав.
Цитата:Отчет лучше переделайте, что-бы было видно период времени.
Большое спасибо за совет. Возможно когда-либо я им воспользуюсь. В данном случае, я буду показовать все свои данные и наработки, человеку с которым буду работать.
Цитата:Я тоже могу Вам миллионы показать.
Покажите хоть один, который пренадлежит вам
То есть ТС приходит на форум, просит денег, а покажет все только в скайпе.
п.с. Да, тут отчитываться Вы никому не должны...но на этом форуме считается хорошим тоном, если вы предоставляете полную информацию, так как половина потенциальных инвесторов, которые могли бы Вам помочь, просто прочитав первый пост вышли из темы и забили. Помните, что не инвестор Вас ищет, а Вы его!
Тем: 0
Деньги нужны прежде всего тебе, ТС и ты должен сделать всё возможное, чтобы привлечь внимание потенциальных инвесторов в свою сторону и предоставить максимум отчетности, сколько заработал, сколько вложил, сколько потратил.
Судя по супер-гайду ты крайне опытен в этом деле и имеешь огромный штат сотрудников, включая "дудос манагера и хацкера". http://forummaxi.ru/tutorials/article/22...т-линейки/
Если вы чего то добились в этой сфере и имеете такую команду, то что мешает вкладывать и вкладывать заработанные деньги, чтобы добиться в итоге качственного результата?
01-12-2015, 03:25 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-12-2015, 03:35 PM [Shadow].)
Virusook Написал:Лично вам я ничего не обязан. Если вы утверждаете, что входит в мои обязательства. будьте любезны показать, каким из пунктов правил вы пользуетесь... Вы такой-же пользователь, как и я. Если я кому-то что-то и обязан показать по требованию, то в данном случае это явлается администрация данного форума. К сожалению вы не входите в данный состав.
Большое спасибо за совет. Возможно когда-либо я им воспользуюсь. В данном случае, я буду показовать все свои данные и наработки, человеку с которым буду работать.
Покажите хоть один, который пренадлежит вам Слишком много высокомерия, как для никого.
Уж показывать Вам я точно ничего не буду, меня это как минимум не интересует, а писько-мерянием занимайтесь в других местах.
То, что Вы имеете - имеют все, кто ищет кого-то.
Не Вы нужны инвестору, он не должен доить из Вас информацию, Вы в первую очередь должны предоставить базовую.
Добавлено через 10 минут
https://forum.zone-game.info/showthread....528&page=2
https://forum.zone-game.info/showthread....199&page=2
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9569
С трех раз не выстрелило?
|