Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Патч 610 проктокол
Собственно требуется патч Ertheia 610 протокол (Руофф) без темиды / gg / фроста и прочих сюрпризов , буду очень признателен.

Скачать 610 Протокол N/a

Так же случайно нашёл в сети 607 информации о нём к сожалению не имею если кто в курсе прошу поделится

Скачать 607 Протокол N/a
Ответ
Evencelance Написал:Собственно требуется патч Ertheia 610 протокол (Руофф) без темиды / gg / фроста и прочих сюрпризов , буду очень признателен.

!!!!!!
Ответ
А чем не устроил NA клиент? Там фроста нет, в итоге можно зайти на свой сервер даже без патчинга system.
Ответ
Warencense Написал:А чем не устроил NA клиент? Там фроста нет, в итоге можно зайти на свой сервер даже без патчинга system.
Лень делать перевод (точнее копипастить с руофа) того что сей равно выложат рано или поздно в шару , почему бы к примеру не сейчас , тем более я уверен кто то уже не поленился избавиться от фроста и прочей мути от руофа.
Ответ
Evencelance Написал:Лень делать перевод (точнее копипастить с руофа) того что сей равно выложат рано или поздно в шару , почему бы к примеру не сейчас , тем более я уверен кто то уже не поленился избавиться от фроста и прочей мути от руофа.

Либо сидят на 603/19 протоколе. По сути, с корейского на русский "некрасиво" перевели. Помнится, даже при первых патчах GoD увидел название профессии Волшебник Феху (меня аж передернуло). Англ. перевод в разы приятней.
Ответ
Warencense Написал:Либо сидят на 603/19 протоколе. По сути, с корейского на русский "некрасиво" перевели. Помнится, даже при первых патчах GoD увидел название профессии Волшебник Феху (меня аж передернуло). Англ. перевод в разы приятней.
Вы знаете , это действительно так , мне даже приятно видеть человека с подобной логикой и пониманием того что в данном случаи "яблоко от яблони" как раз таки весьма отдалённо падает.Но дело в том что , если бы я планировал что то для зарубежного контингента , подобный контент был бы весьма кстати , но так как большая часть кого я хотел бы привлечь является русским комьюнити , и половина а может даже и большая часть вряд ли поймут английский язык , хотя он по сути является базовым набором в нынешнее время.

Спасибо за ответ , очень признателен (возьму за основу зарубежный клиент / патч)

[P/s] Так же пользуясь случаем шарю 610 протокол N/A без гг и прочей мути.
Ответ
Evencelance Написал:Вы знаете , это действительно так , мне даже приятно видеть человека с подобной логикой и пониманием того что в данном случаи "яблоко от яблони" как раз таки весьма отдалённо падает.Но дело в том что , если бы я планировал что то для зарубежного контингента , подобный контент был бы весьма кстати , но так как большая часть кого я хотел бы привлечь является русским комьюнити , и половина а может даже и большая часть вряд ли поймут английский язык , хотя он по сути является базовым набором в нынешнее время.

Спасибо за ответ , очень признателен (возьму за основу зарубежный клиент / патч)

[P/s] Так же пользуясь случаем шарю 610 протокол N/A без гг и прочей мути.

По сути, берем dsetup.dll и копируем с заменой. Потом скачиваем l2encdec, копируем содержимое в папку system. Открываем patcher.exe и ждем, пока программа снимет RSA-ключи с dat-файлов. Затем запускаем игру через loaderCT1++.exe, либо пробуем запустить через l2.bin/l2.exe от предыдущей патченной system.
Ответ
В чём моя проблема. Я сделал как подсказал Warencense, клиент стартует. Но законектится не может. Хотя пакеты летят на 127.0.0.1, который вписан через конфиг hosts как 127.0.0.1 L2authd.Lineage2.com

Зато когда редактируешь файл L2.ini через l2encdec, после упаковки клиент уже не стартует.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Патч Hellbound для Win10 Magican 0 1,333 01-14-2022, 04:14 PM
Последний пост: Magican
  C5 патч без GG существует? Magican 2 1,685 10-18-2021, 02:08 PM
Последний пост: yohohox
  Патч High Five Evencelance 18 9,341 03-21-2021, 09:32 PM
Последний пост: frs709fed1w12j9p
  Патч Grand Crusade Antonio 3 2,909 08-29-2017, 11:05 AM
Последний пост: smeli
  Корейский клиент/патч 110 протокол Visor 1 1,548 07-30-2017, 06:34 PM
Последний пост: Visor
  Патч Lindvior knaif 9 2,957 05-30-2017, 11:16 AM
Последний пост: knaif
  Патч от Hool1gan(антирелог) L2Patch 121 30,260 06-13-2016, 03:15 PM
Последний пост: L2Patch
  Рабочий патч interlude monami 11 3,857 01-18-2016, 05:18 PM
Последний пост: monami
  Чудо патч(Epilogue) Sai_One 6 2,915 09-19-2015, 05:20 PM
Последний пост: moveton
  Мультиязычный патч hf Double 6 3,143 06-14-2015, 05:27 AM
Последний пост: kolibri

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)