01-22-2016, 05:11 PM
Мда, вообщем решил я проблему. Если кто читать будет. Все было просто очень просто, а я перерыл каждую строчку которая уходит на метод, сравнивал с mobius вот это была жопа... Столько всего я еще не видал а нужно было просто разрешить загрузку multisel ncp -1 так как multisell.xsd их не пропускал, т.к там идет проверка а именно
после замены на
все успешно прогрузилось, и заработало...
Правдо как я понимаю сейчас только админ может открыть. буду сейчас проверять, в любом случае останется поправить проверку и все. Ну еще найти ее)))
p/s хороший такой урок для меня читать консоль и эксепшены в ней... там все было написанно, а я лазил в коде и искал не зная сам что;D
p/s/s Все замечательно, и не админ может спокойно покупать, замечательно! буду переписывать бафера телепорт, а потом займусь сервисами... Только вот когда я открою закрою мультисел пару раз на 3 он уже не открывается, но не всегда.. Сервер глючит я думаю, на пк всего 4 гига еще и куча вкладок и т.д
Код:
<xs:restriction base="xs:positiveInteger">
<xs:minInclusive value="1" />
<xs:maxInclusive value="65535" />
</xs:restriction>
Код:
<xs:sequence minOccurs="1" maxOccurs="1">
<xs:element name="npc" minOccurs="1" maxOccurs="unbounded">
<xs:simpleType>
<xs:restriction base="xs:integer" />
</xs:simpleType>
</xs:element>
</xs:sequence>
Правдо как я понимаю сейчас только админ может открыть. буду сейчас проверять, в любом случае останется поправить проверку и все. Ну еще найти ее)))
p/s хороший такой урок для меня читать консоль и эксепшены в ней... там все было написанно, а я лазил в коде и искал не зная сам что;D
p/s/s Все замечательно, и не админ может спокойно покупать, замечательно! буду переписывать бафера телепорт, а потом займусь сервисами... Только вот когда я открою закрою мультисел пару раз на 3 он уже не открывается, но не всегда.. Сервер глючит я думаю, на пк всего 4 гига еще и куча вкладок и т.д