Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2off.biz / melcosoft
Melcosoft Написал:Ты набиваешь посты?
или просто не знаешь что написать?

1) Не "ты", а "Вы". Соблюдайте субординацию. Мало ли Вы сасунок, но я ведь не говорю Вам: "слыш, школьнег, пасть закрыл".
2) То что МВД не занимается делами пейпала, это всем известно, но они займутся напрямую Вами и вашим железом.
Я понятно объясняю, или Вам нужно разжевывать как человеку с IQ -200??
Ответ
Melcosoft Написал:перевыкладываю скрины ссылкой.

http://screenshot.ru/3fcb7e5744e947429abbded5b570f6e6
http://screenshot.ru/8c0d3e5af4414d0727ec08d4aae59350

Добавлено через 39 секунд
ВК удалил и все что связанно только из-за этой темы.
мне такая репутация не нужна.

Я такие документы тебе сделаю за пол часа, и еще паспорт сделаю с любой пропиской. Имей смелость уже признаться что кинул человека, может меньше зубов выбьют!
Ответ
Одному мне удивительно что никто не вспомнил про пострадавшего (пострадавших) ?
т.е. кидалу словили, все про него публично свои мысли высказали, а про потерпевших забыли???

Считаю что бабки необходимо вернуть!

Репутацию это само собой не исправит, но карму слегка почистит. Земля же кругая и все такое ...
Или я не прав и мыслю старыми устоями?
Ответ
NemoProtect Написал:Считаю что бабки необходимо вернуть!

Репутацию это само собой не исправит, но карму слегка почистит. Земля же кругая и все такое ...
Или я не прав и мыслю старыми устоями?

Ну всем очень интересно посмотреть, как Вы заставите кидалу вернуть деньги. Наверное, уговорами.
Ответ
Удивительно почему кидала не в бане Big Grin
Второй момент, может Мелкософту нужнее эти деньги - на ребенка , нежели тому буржую у которых их может быть достаточно. В любом случае, кидок очевиден, тут даже к годалке не ходи, по поведению, по каждому написаному слову всё очевидно. Я сравнил переписку Мелкософта и переписку псевдо-админа l2off.biz тут и следователем не надо быть чтобы это подтвердить. Ну прокидал буржуя, ну хрен с ним, кодекс кардера пока он не нарушал Big Grin у своих еще не украл, хотя пытался )))

Добавлено через 8 минут
З.Ы. Мелкософту, ты вот зря пишешь, что тут сборище тролей. Тут такие люди прожженные жизнью, набитыми своими шишками и с личной "Сантой Барборой", что обмануть эту аудиторию, это все равно что обмануть детектор-лжи, но ты явно не подготовился перед кидком, слил деньги на свою палку. Понимаю, палку на дропа тяжко верифицировать да еще и привязать на неё на дроп-карту и вывести. Но столько вечно зеленых с неба не падают и соблазн был велик, но зато какая у тебя репутация теперь огого...
Ответ
я пожалуй приподниму
[Изображение: dc950-clip-90kb.png?nocache=1]
[Изображение: 9de66-clip-304kb.png?nocache=1]
[Изображение: a73f8-clip-99kb.png?nocache=1]
[Изображение: 8ad49-clip-388kb.jpg?nocache=1]

мелк определённо не имеет никакого отношения к л2офф.биз
можете позвонить и спросить Александра.
Ответ
Дроп отменили?
Ответ
Вставлю свои 5 копеек
Человек обещал приехать в мск из Дубаи и напенделять
Думаю, в адекватности Александра сомнений не осталось ни у кого

[Изображение: image.png]
И почему клейма на нем нет до сих пор, кстати?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)