Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мобильное приложение для Вашего игрового проекта!
Добрый день, Я - разрабочик мобильных приложений.

Пишу кросс-мобильные приложения на qml. Появилась идея адаптировать мои скиллы под Ваш бизнес.

Зачем это нужно?
- Круто, модно, молодежно (отличный промоушен вашего проекта)
- Вы сможете отправлять пуш-уведомления своим игрокам об эвентах, осадах, новостей
- Приложение будет иметь новостной дашбоард, где вы можете сообщать информацию даже при отключенном сайте
- Лишний источник трафика (также в приложении будут социальный шаринг vk, tw, fb...)

Хочу предложить идею мобильного приложения для Вашего игрового проекта.

В комплекс услуг входит разработка приложения, публикация его в AppStore и Google Play (либо в ваш аккант, либо в мой)

Приложение будет включать несколько экранов (все экраны включаются, выключаются и конфигурируются по желанию заказчика):
1. Дашбоарды (новостей, акций, эвентов)
2. Топы (игроков, кланов, героев)
3. Форум (возможность интегрировать мобильную версию вашего форума)
4. Статистику (количество онлайн, игроки онлайн, замки, даты осад, рб)
5. Статику (описания серверов, проекта)

Стоимость приложения: от 15000 рублей.
Ответ
Приложения какой сложности способны осилить? Я вот, допустим, хочу управлять каким-то функционалом в игре через мобильное приложение. Для этого мне нужен красивый интерфейс в стилистике Ла2, возможно какие-то кнопки с анимацией, интерактивные карты, возможность драг-н-дропом перетаскивать какие-то объекты по этой карте. Это возможно?
Ответ
Archiel Написал:Приложения какой сложности способны осилить? Я вот, допустим, хочу управлять каким-то функционалом в игре через мобильное приложение.

Smile если вам нужно управление сервером с мобильного телефона не через клиент игры, то это реализовать довольно просто... Персонажи, вещи т.д.

Archiel Написал:интерактивные карты, возможность драг-н-дропом перетаскивать какие-то объекты по этой карте. Это возможно?
Какой именно вы хотите функционал?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Archiel Написал:Приложения какой сложности способны осилить? Я вот, допустим, хочу управлять каким-то функционалом в игре через мобильное приложение. Для этого мне нужен красивый интерфейс в стилистике Ла2, возможно какие-то кнопки с анимацией, интерактивные карты, возможность драг-н-дропом перетаскивать какие-то объекты по этой карте. Это возможно?

Вполне возможно. Обращайтесь по контактам, обсудим более подробно Ваш функционал.
Ответ
Добавил в закладки.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,361 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 697 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,235 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 9,678 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Продажа проекта L2Dota.ru VadikO 3 1,900 01-17-2019, 08:35 PM
Последний пост: VadikO
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 3,945 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,587 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya
  Программист для запуска игрового сервера WOW 1.12.1 Miroslava 0 1,018 03-29-2017, 04:28 PM
Последний пост: Miroslava
  Ищу человека для проекта setforstyle 1 1,299 02-23-2017, 12:56 PM
Последний пост: Alay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)