08-29-2015, 10:56 PM
OVH обещает защиту от ддос игровых серверов,
интересно, на сколько хорошо это работает? поделитесь реальным опытом
ovh ddos protection game
|
08-29-2015, 10:56 PM
OVH обещает защиту от ддос игровых серверов,
08-30-2015, 07:44 AM
у себя на сайте https://www.ovh.ie/dedicated_servers/game/
08-30-2015, 12:43 PM
supported games and applications:
Minecraft, Counter-Strike, Arma, GTA, Team Fortress, TeamSpeak о MMO играх ничего не пишут, надо может на форуме у них спросить или у русского саппорта.
Разработка эмулятора Blade and Soul
08-30-2015, 01:07 PM
ну я как понимаю там защита идет на уровне TCP/IP стека (L4 если не ошибаюсь), т.е. самые обычные флуды и издевательства над стеком
09-02-2015, 03:04 PM
Ну большинство контор ака stormwall и тд в основном реселлят ovh и другие подобные сервисы, это ведь давно не ново... Однако на сколько мне известно там можно купить дополнительную более гибкую защиту от DDOS с использованием Cisco.
09-02-2015, 07:16 PM
да что вам этот Циско впал в глаз.
У них отсносительно ддоса ничего почти толкового нет. Есть намного более специализированое оборудование от ддоса. Может сейчас чтото поменялось , х.з, но раньше во времена максимум 1-5Гб ддоса, циско вообще было гав"№. Во времена 100-200Гб досса (то есть сейчас), как то сомнительно что они исправились. У них да, хорошее оборудование, но не от ддоса. Опять же, может сейчас чтото поменялось.
Разработка эмулятора Blade and Soul
09-02-2015, 08:41 PM
john Написал:да что вам этот Циско впал в глаз. 600 мб/c syn flood'a упала машина в овх, Там циска макс на 10к конектов идет
09-03-2015, 08:38 PM
Different Написал:Ну большинство контор ака stormwall и тд в основном реселлят ovh и другие подобные сервисы, это ведь давно не ново... Однако на сколько мне известно там можно купить дополнительную более гибкую защиту от DDOS с использованием Cisco. Что касается штормов, то они не просто реселлят защиту, как я понял они используют защиту овх как один из слоев. |
« Предыдущая | Следующая »
|