Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2-dev.ru
Не могу судить о качестве их сборки - не пользовался, но сайт(который делал у них) работает без нареканий. Кто то может предложить сайт лучше, качественней и дешевле? А посему - "пи...деть не мешки ворочить" Wink
Ответ
Sber Написал:Не могу судить о качестве их сборки - не пользовался, но сайт(который делал у них) работает без нареканий. Кто то может предложить сайт лучше, качественней и дешевле? А посему - "пи...деть не мешки ворочить" Wink

100% ты в доле, ну или один из горе работников. По сему вещаю что за 7 лет толкового от них не чего не увидел. При чем один из моих бывших серверов у них в портфолио хотя с ними ни когда дел не имел.
Ответ
А кто может посоветовать Ц4 ПТС толковый? Кто еще занимается? А то было дело хотел у этих ребят взять сборку, но теперь понял что не зря не взял.
Ответ
Amorph1s Написал:А кто может посоветовать Ц4 ПТС толковый? Кто еще занимается? А то было дело хотел у этих ребят взять сборку, но теперь понял что не зря не взял.

в личку отпиши, птс пилим с4
Ответ
Alligat0r Написал:Не связывайтесь, я покупал там сборку Elis пакет Бизнес.
Кроме проблем ожидать больше нечего.

Здравствуйте,

Это было в 2016 году, прошло три года. Ребята работают. Есть кто покупал в 2018 или 19 году? у них, что скажите?

у них описание сервере отличное, сборка может и Вахтанга 1.9.0.3 как они пишут, но главное чтобы она работала

Кто-то пишет и говорит, что у них Ява а не ПТС.
Ответ
dutch Написал:Здравствуйте,

Это было в 2016 году, прошло три года. Ребята работают. Есть кто покупал в 2018 или 19 году? у них, что скажите?

у них описание сервере отличное, сборка может и Вахтанга 1.9.0.3 как они пишут, но главное чтобы она работала

Кто-то пишет и говорит, что у них Ява а не ПТС.
А что сказать о разводилах, которые за бабло толкают шару? :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Понятно. Ну да, все не так просто как казалось на первый взгляд
Ответ
dutch Написал:Понятно. Ну да, все не так просто как казалось на первый взгляд

Набивать собственные шишки всяко веселее :Olen': . Но вроде можно спокойно сориентироваться, что если все говорят, что они кидалы, а хорошего никто не пишет, как и нет примеров их успешных клиентов - то где-то здесь есть подвох kappa
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)