09-14-2015, 12:42 PM
Zeratyl Написал:Тащемта, волею судеб остался я 1 на 1 со служебный айфоном, так как отдал ноут приятелю погонять (тот временно без компа). Подумал - ну, мужик или не мужик, многие ж с яблоками ходят, вдруг и правда юзабельно.
Через пару часов у меня изрядно пошаливали нервы. Все браузеры были один другого не краше, система тормозила безбожно (не в момент отрисовки, нет, но приложения могли грузиться по полминуты стабильно), многозадачность, если она есть, в очень странном виде (наверное, тот кто продумывал архитектуру не до конца понял значение слова "многозадачность" и как оно вписывается в интерфейс), клавиатура неудобная, а навигация по интерфейсам (ведь этот момент в приложениях делается по образу и подобию в самой йаос) неочевидная. Ах, да, еще хром падал с завидной периодичностью. Я-то дурак, думал что все неудобства - цена стабильности, но нет, и этим меня не порадовали. Даже с простым делом "посерфать по инету" яблоко справлялось на редкость отвратно. Не говоря уже о каких-то серьезных задачах.
Я хз, честно. Может эта штука сейчас и в моде, но вот хорошего в ней нет ни грамма. Я пытался найти. Правда.
Начиная от 3GS пользуюсь, проблем с браузерами не замечал, все плавно красиво.
На данный момент пользуюсь 5S / 6 plus все также плавно и красиво начиная от переходом до открытия / закрытия приложений.
за время пользования устройства не крашылись. :redlol: