Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Презентация Apple
Zeratyl Написал:Тащемта, волею судеб остался я 1 на 1 со служебный айфоном, так как отдал ноут приятелю погонять (тот временно без компа). Подумал - ну, мужик или не мужик, многие ж с яблоками ходят, вдруг и правда юзабельно.

Через пару часов у меня изрядно пошаливали нервы. Все браузеры были один другого не краше, система тормозила безбожно (не в момент отрисовки, нет, но приложения могли грузиться по полминуты стабильно), многозадачность, если она есть, в очень странном виде (наверное, тот кто продумывал архитектуру не до конца понял значение слова "многозадачность" и как оно вписывается в интерфейс), клавиатура неудобная, а навигация по интерфейсам (ведь этот момент в приложениях делается по образу и подобию в самой йаос) неочевидная. Ах, да, еще хром падал с завидной периодичностью. Я-то дурак, думал что все неудобства - цена стабильности, но нет, и этим меня не порадовали. Даже с простым делом "посерфать по инету" яблоко справлялось на редкость отвратно. Не говоря уже о каких-то серьезных задачах.

Я хз, честно. Может эта штука сейчас и в моде, но вот хорошего в ней нет ни грамма. Я пытался найти. Правда.

Начиная от 3GS пользуюсь, проблем с браузерами не замечал, все плавно красиво.

На данный момент пользуюсь 5S / 6 plus все также плавно и красиво начиная от переходом до открытия / закрытия приложений.

за время пользования устройства не крашылись. :redlol:
Ответ
Специалисты выяснили реальную стоимость iPhone 6S с 64 Гб флеш-памяти.

Эксперты банка America Merill Lynch подсчитали себестоимость недавно представленной новинки от Apple смартфона iPhone 6S 64 Гб с заявленным ценником в 749 долларов, пишет Business Insider. Подсчет происходил на базе прейскуранта на комплектующие нового iPhone и в конечном итоге составил 234 доллара.
Стоит отметить, что полученная сумма в три с лишним раза меньше, чем заявленная стоимость в 749 долларов. Таким образом разница между себестоимостью и ценой составляет 515 долларов.
Однако, не стоит забывать, что при подсчете специалисты не брали во внимание расходы Apple на производство смартфонов и их дистрибуцию.

Самым дорогими в iPhone 6s оказались его электронные компоненты – на них приходится порядка 127 долларов. Встроенный флеш-накопитель на 64 Гб обходится еще в 20 долларов.

Аккумулятор, камеры и дисплей в сумме прибавляет к цене 73 доллар. Остальные компоненты включая корпус обходятся в 33 доллара.
Таким образом iPhone 6s стал самым дорогим смартфоном компании.
[Изображение: iphone6s-price.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Видео-презентация на заказ BlackPR 9 3,854 12-18-2012, 04:17 PM
Последний пост: Deazer
  Apple = FAP? FAP. FAP! TieLay 107 16,349 09-24-2012, 12:34 AM
Последний пост: Romka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)