12-14-2016, 03:56 PM
:+25 Duals:Нажмите для просмотра гайда:+25 Duals:
как сделать PvP зону в городе .
|
12-14-2016, 03:56 PM
:+25 Duals:Нажмите для просмотра гайда:+25 Duals:
12-14-2016, 04:52 PM
Такие гайды, если все же кому-либо еще нужны (учитывая тонну информации в гугле), нужно оформлять в текстовом виде - это будет в разы удобнее для конечного пользователя.
Тем более, что описание большей части твоего видеоконтента легко поместится на А4 страницу. Однако, очевидно, почему ты решил заняться этим делом. Не взлетит.
12-14-2016, 06:36 PM
Lihoy Написал:Такие гайды, если все же кому-либо еще нужны (учитывая тонну информации в гугле), нужно оформлять в текстовом виде - это будет в разы удобнее для конечного пользователя. А вдруг потом шарный сурс сможет продать с фиксами?:redlol:
12-14-2016, 11:51 PM
А вдруг мне просто хочется новечкам что то показать? А такие как вы господа не кому не когда не чем явно не помогут или начнут денег требовать за помощь так что не нравится что то просто молча выходим из темки и не спамим тут . У кого есть вопросы по делу рад буду помоч бесплатно чем смогу. Спасибо за внимание .
12-15-2016, 02:40 AM
L2Mir Написал:А такие как вы господа не кому не когда не чем явно не помогут или начнут денег требовать за помощь так что не нравится что то просто молча выходим из темки и не спамим тут . А) За бесплатной и неквалифицированной помощью обычно обращаются на макси. Б) Сложно требовать и получить деньги от тех, у кого их нет, и странно не требовать деньги от тех, кто хочет твое время и знания за бесплатно, когда все остальные за это платят. В) Мне например не нравятся люди, которым не нравится, что в их теме кто-то пишет. Предлагаю выйти из своей собственной темы, избавив таким образом от переживаний как себя, так и многих других.
12-15-2016, 05:10 AM
Весь гайд можно уместить в 2 строчки:
Zone.xml. Zone type. Или: Peace.xml. Zone type. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Как сделать фарм зону за 30 минут, и предать серверу Особенности . | 2 | 1,652 |
12-18-2016, 10:23 PM Последний пост: n3k0nation |
||
Как сделать возможность создания персонажей на Русском языке | 0 | 1,097 |
12-16-2016, 07:23 PM Последний пост: L2Mir |