03-13-2017, 03:35 AM
Zubastic Написал:Мб потому что ацисы нигде не используются?
Француз kappa будет не рад это услышать !
баг с автоатакой
|
03-13-2017, 03:35 AM
Zubastic Написал:Мб потому что ацисы нигде не используются? Француз kappa будет не рад это услышать !
03-13-2017, 09:46 AM
TorBenLino Написал:хз, за 8 лет что знаком с л2 вообще нигде такого не видел ну вот, теперь встретишь
03-13-2017, 01:05 PM
Influence Написал:ну вот, теперь встретишь Я хз о чем вы товарищ, нет никаких других багов с автой в этой сборке.
03-13-2017, 02:17 PM
TorBenLino Написал:Я хз о чем вы товарищ, нет никаких других багов с автой в этой сборке. если вы про них не знаете, или не умеете их воспроизводить, то это не значит что их нету
03-14-2017, 02:10 AM
Influence Написал:если вы про них не знаете, или не умеете их воспроизводить, то это не значит что их нету Кого воспроизводить? Баги? Зачем их вообще воспроизводить? Невижу в сборке багов с автой, ну и славно, зачем жути нагонять?
03-14-2017, 12:20 PM
03-14-2017, 03:44 PM
Emperor Написал: Такие все умные тут конешно, вместо того чтобы по существу что-то сказать, только нелепые подколки типа "далеко пойдешь". Ну давай, объясни мне что я не так сказал, если ты такой прошаренный.
03-14-2017, 09:56 PM
TorBenLino Написал:Такие все умные тут конешно, вместо того чтобы по существу что-то сказать, только нелепые подколки типа "далеко пойдешь". Ну давай, объясни мне что я не так сказал, если ты такой прошаренный. Попробуй во время автоатаки, открыть личную лавку сразу после замаха Говорят же: если не знаешь - не значит что их нет.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
03-15-2017, 12:26 AM
Kampina Написал:Попробуй во время автоатаки, открыть личную лавку сразу после замаха Говорят же: если не знаешь - не значит что их нет. Спасибо за конкретный пример. Для моих целей этот баг помехой не является. Нашел еще один, когда с лука в мертвый таргет получается выстрелить, но это тоже побоку. Может подскажите(если не затруднит) что-нибудь, подобное тому о чем ранее говорил товарищ Influence, про двойной урон.
03-15-2017, 12:28 AM
TorBenLino Написал:Спасибо за конкретный пример. Для моих целей этот баг помехой не является. Нашел еще один, когда с лука в мертвый таргет получается выстрелить, но это тоже побоку. смотри на их форуме, там даже видео выкладывали |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
стан сбивается автоатакой | 41 | 10,568 |
01-07-2017, 09:20 PM Последний пост: DiagoD |