02-21-2010, 11:40 AM
Скачал исходники, скомпилировал, настроил, запустил StartLS, а вот с запуском StartGS проблемы. Проблема заключается в том, что, когда пытаюсь запустить, то реакции 0, в процессах и логах тоже тишина.
Unique и Ubuntu
|
02-21-2010, 11:40 AM
Скачал исходники, скомпилировал, настроил, запустил StartLS, а вот с запуском StartGS проблемы. Проблема заключается в том, что, когда пытаюсь запустить, то реакции 0, в процессах и логах тоже тишина.
02-21-2010, 11:49 AM
0 реакции это печально.
Переменные среды обьявил? У меня была проблема с установкой на убунту, заключалась в том что скрипты запуска не могли найти джаву. Попробуй дописать путь к джаве в переменную $PATH,+создать ещё одну переменную $JAVA_HOME="твой путь к джаве". Для создания переменных окружения на bash используется: Код: declare variable value Код: export variable value
02-22-2010, 03:57 AM
вообще запускай ГС - StartGS_loop.sh и в нем подредактируй количество памяти. у меня на Альт Линухе все норм работает.
03-22-2010, 10:41 PM
У меня тоже с запуском,и с переменой окружению Джава, пишет not a valid identifier и всё как боротся ?
04-22-2010, 01:28 PM
подскажите , где именно прописывать переменную среду для явы в каком файле , где он лежит?
|
« Предыдущая | Следующая »
|