Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обноновление баз данных sql
Вопрос на засыпку как обновить базу мангос
Те файлы sql которые предлогают стандарными методами не заливаются
для нормальной заливки файл должен быть такого плана

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `quest_template` (

но не как не такого как предложено

REPLACE INTO `locales_achievement_reward` VALUES (

UPDATE `locales_creature` SET `name_loc8`=

либо эти базы корявые, либо я совсем баклан и ничего не понимаю
Ответ
Про какие базы идет речь?
Данные запросы вообще сравнивать нельзя... Первый создает одну таблицу, а последующие меняют содержимое совсем других
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Нужно открыть словарь, и перевести CREATE, REPLACE и UPDATE и все станет на свои места.
Ответ
вобще то суть не в том что я показал разные а в том что это примеры

вот смотри берем CREATE TABLE IF NOT EXISTS `quest_template` ( это создание таблицы и при выполнение запроса возможна замена если встериться допустим такая же

А данная хрень UPDATE `quest_template` SET `name_loc8`= для меня не очень понятна т к я такое первый раз встречаю хотя и не спорю что это не правильно
Но не одна база из таких не встала и получается что ли бо сама база кривая либо
Ответ
Не может быть база кривой. Может быть непонимание работы с MySQL и в этом случае поможет документация на http://www.mysql.com
Ответ
ну да конечно проще сказать что я чайник и ошибки мускуля типа незакрытые кавычи и тд это мое непонимание

Будь человеком выложи пожалуста русскую таблицу quest_template
Я просто давно ищу таблицу с русскими квестами у меня уже крыша еде от количества найденой муры в интернете
Заранее огромное СПАСИБО
Ответ
У меня вообще нет не единой таблицы (хард полетел)
Таблица quest_template не может быть русской, за перевод отвечают таблицы locales_* и все они есть в фуллах базы YTDB
Ответ
У меня вообще получается какая то шляпа пытаюсь запустить вашу сборку и не могу потому что выдает ошибку dbc
2010-02-28 22:07:31 ERROR:
Some required *.dbc files (4 from 80) not found or not compatible:
./dbc/BattlemasterList.dbc (exist, but have 31 fields instead 35) Wrong client version DBC file?
./dbc/Faction.dbc (exist, but have 57 fields instead 53) Wrong client version DBC file?
./dbc/Map.dbc (exist, but have 66 fields instead 65) Wrong client version DBC file?
./dbc/Spell.dbc (exist, but have 240 fields instead 239) Wrong client version DBC file?

Используя другую сборку не могу обновить таблицу потому что выдает ошибку
И кстати почему то в квесте выдает записи именно из квест темплант, я проверял переводил квест и смотрел

Вот такие пироги так что даже не знаю что и придумать либо найти таблицу либо дбц
Ответ
Как я писал в предыдущей теме, наши сборки еще на 3.2.2а (надеюсь скоро это исправим), поэтому ДБЦ не подходят
Если нужна таблица, то выдергивайте из фулла (найти можно на свн или на форуме базы - ytdb.ru)
Ответ
наверно по этому у меня одни косяки и прут надеюсь что сборка действительно будет скоро
Буду ждать

Не дождался скомпилировал все запустилось счас посмотрю что получилось
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не верная кодировка базы данных - кривое отображение текста F-red 2 3,582 05-20-2009, 09:28 AM
Последний пост: F-red
  Помогите с базой данных neo-skynet 3 2,893 04-12-2009, 08:49 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)