Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Трабла с коннектом
Доброе время суток. У меня такая проблема: я могу нормально заходить на сервер ( 127.0.0.1 ), с внешки никто зайти не может, хотя делал все что можно сделать с ИП, писал в Реалмлист ( БД ), писал в мангосе ( но выскакивал еррор ), что можно еще попробовать? Может ли это от сборки зависить ? Прошу помочь.

З.Ы. Предлагаю с кем-то обьедениться для создания серьезного игрового сервера, железо норм, интернет канал норм. ( держал сервер линейки онлайн 150+ был и никто не жаловался, а так как я понял, что вов менее требовательный, решил им заняться и открыть более серьезный портал, так сказать ).

Добавлено через 21 час 29 минут
Расскажите, что надо сделать, что бы люди с внешки могли ко мне зайти.

Буду очень благодарен.
Ответ
Ну помогите плиииз !)
Ответ
Нужно в реалмлисте клиента и в базе (В поле adress в таблице realmlist - база realmd) прописать внешний IP. А в конфигах ничего трогать не надо
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Не помогло =( Может порт надо приписывать какой-то ? Имхо когда приписывают 3306, то есть признаки жизни... сначала коннектит ( до выбора сервера не доходит ) потом пишит связь с сервером разорвана. Если без порта то все глухо )
Ответ
Ув. администраторы серверов, подскажите где взять подробный мануал для вывода сервера во внешку. Заранее спасибо.
Ответ
MitzeR, может у Вас динамический IP? может стоит использовать NoIP?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема с коннектом Hunt 1 2,308 07-20-2009, 09:59 PM
Последний пост: PuShKinG
  Трабла с мангос сервером SulleN 9 3,929 05-14-2009, 11:43 AM
Последний пост: PuShKinG

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)