04-16-2010, 05:08 PM
Это lineage 2 ..... причем тут эта тема?
Изменение максимального уровня
|
04-16-2010, 05:08 PM
Это lineage 2 ..... причем тут эта тема?
04-16-2010, 05:10 PM
Я не про суть темы, а про название...
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Извини..незнал как назвать, можешь переименовать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:Bumerok, а в бан на недельку (думаю хватит, чтобы прочитать и вникнуть в правила форума) не хотите? Лучше помог бы... =))))))))
04-16-2010, 05:47 PM
Переименовал, ладно настроение нормальное было, а то...
Bumerok Написал:Лучше помог бы... =))))))))В айоне я не шпарю, глянл на сайте уников, там такой же вопрос задавался, а в ответ - тишина... (За исключением, чего-то вроде этого: "Я думаю надо редактировать некторые xml файлы для увиличения максимального уровня")
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
04-19-2010, 05:28 PM
Больше ответов не поступит???=(
04-19-2010, 09:50 PM
Bumerok Написал:Больше ответов не поступит???=( Денис, если ты хочешь и дальше работать в проекте, начинай думать!:hummer:
04-20-2010, 01:04 AM
пишу по теме идем сюда ->\Server\gameserver\data\scripts\system\handlers\admincommands -открываем файлик "Set" там находим строчку - PHP код:
и меняем значение (level <= 51) на какое вам угодно наприме 70 , теперь в игре пишем //set level 70 и все =) если помог жми спасибку
Помог жми + и спасибку...:kill:
Need я один делаю сервер мне никто не помогает ......вот и прошу помощи тут.=)
СПАСИБО ПЕРОГГГ я просто забыл про него=( Добавлено через 6 часов 24 минуты PEROG Не не помогло все равно Добавлено через 6 часов 30 минут Оно ток до 52 лвла а дальше ниче и мне надо что бы могли качаться до 86 |
« Предыдущая | Следующая »
|