Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаем ГМов lineage2
Ozzy Написал:Вообще, объясните мне нубу, зачем нужен ГМ на сервере? Что он дает кроме рисованных шмоток, срача и т.п.?

Ozzy Гм это помощник "сужу по себе"! Я не всегда сижу в игре, и вот пока я отсутствую они работают в игре. А именно следят за читерами, дают вещи, развлекают народ (ивенты). Они нужны по-любомуSmile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS ты бы ссылку дал бы на ихний тест лучше чем обьяснять что такое ГМ и с чем его едят
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
ALeKsIuS, ну это нужно только на ПВП серверахSmile Не знаю, по мне так за порядком админ должен смотреть
Ответ
Devilop Небольшая поправочка у них экзамен (платный/бесплатный). Зайди на gmroom.ru
Сам увидишь.

Добавлено через 3 минуты
Ozzy Написал:ALeKsIuS, ну это нужно только на ПВП серверахSmile Не знаю, по мне так за порядком админ должен смотреть

Ты прав! Админ должен всех контролировать но все-таки лучше когда есть люди которые могут работать в твое отсутствие. Так как у меня учеба я полагаюсь на друзей которые играют.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
да в чем то ты прав, но опять же мы обсуждаем всего лишь школу
я не осуждаю твоего мнения а всего лишь высказал сое

я сам беру только своих людей но увы и свои люди не всегда могут подойти под должность ГМа на мой сервер и приходиться отказывать

ГМ сейчас несет немного другой смысл на сервере
раньше Гейм Мастер (Мастер Игры) нес в себе функцию помогать людям которые что то не умеют делать на сервере и отвечать на вопросы а что делать дальше после прохождения например третей части на нублес (пример)

сейчас ГМ несет немного другую функцию
он является помощником администратора и лицом через которое администратор общается с игроками
также ГМ принимает сообщения-предложения и самые адекватные он уже доносит администратору

П.С. написал для тех кто спрашивал зачем ГМ
Ответ
Не ожидал такого внимания к теме.

Если кому то не нравится- не заходите и вообще забудьте про наше существование, в принципе вам даже писать сюда не было смысла.

Кому это нужно - тот поймёт.
Вроде раздел так и называется?

Добавлено через 2 минуты
Devilop Написал:конкретные экземплярыO_o
ребят я чтото не до понял
тут что человек таргует человеческими жизнями

где я сказал про "торговлю"?

Добавлено через 3 минуты
Devilop Написал:дайте как ссыль на ихний тест
попробую его пройти раз он такой бега тяжёлый :-D

Что вы, он совсем не тяжёлый
ссылка на тест на главной странице сайта
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 718 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,598 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Реверс файлов Lineage2 HF OneThunder 0 1,160 02-15-2019, 10:23 PM
Последний пост: OneThunder
  Продам сборку Lineage2 Interlude x1200 setforstyle 2 1,564 05-17-2017, 04:46 PM
Последний пост: setforstyle
  Продажа дизайна Lineage2 MiyaGi ComWs 4 1,797 10-05-2016, 09:36 PM
Последний пост: DPMode
  [Поиск инвестора] Lineage2, High Five, Живой проект NikolayT 6 2,205 09-28-2016, 01:13 PM
Последний пост: iFailed
  Дизайн lineage2 HardSex 10 5,292 03-17-2016, 06:24 PM
Последний пост: Nel
  Игровой шаблон в стиле Lineage2 от Onesis Onesis-web 12 3,835 01-08-2016, 12:56 AM
Последний пост: Onesis-web
  Игровой шаблон Lineage2 Onesis-web 3 1,633 01-01-2016, 11:39 PM
Последний пост: Onesis-web
  эквип на Lineage2.com uzola 0 883 12-12-2015, 01:42 PM
Последний пост: uzola

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)