Тем: 26
Ozzy Написал:Вообще, объясните мне нубу, зачем нужен ГМ на сервере? Что он дает кроме рисованных шмоток, срача и т.п.?
Ozzy Гм это помощник "сужу по себе"! Я не всегда сижу в игре, и вот пока я отсутствую они работают в игре. А именно следят за читерами, дают вещи, развлекают народ (ивенты). Они нужны по-любому
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 48
ALeKsIuS ты бы ссылку дал бы на ихний тест лучше чем обьяснять что такое ГМ и с чем его едят
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
Тем: 26
04-17-2010, 10:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-17-2010, 10:27 PM ALeKsIuS.)
Devilop Небольшая поправочка у них экзамен (платный/бесплатный). Зайди на gmroom.ru
Сам увидишь.
Добавлено через 3 минуты
Ozzy Написал:ALeKsIuS, ну это нужно только на ПВП серверах Не знаю, по мне так за порядком админ должен смотреть
Ты прав! Админ должен всех контролировать но все-таки лучше когда есть люди которые могут работать в твое отсутствие. Так как у меня учеба я полагаюсь на друзей которые играют.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 15
да в чем то ты прав, но опять же мы обсуждаем всего лишь школу
я не осуждаю твоего мнения а всего лишь высказал сое
я сам беру только своих людей но увы и свои люди не всегда могут подойти под должность ГМа на мой сервер и приходиться отказывать
ГМ сейчас несет немного другой смысл на сервере
раньше Гейм Мастер (Мастер Игры) нес в себе функцию помогать людям которые что то не умеют делать на сервере и отвечать на вопросы а что делать дальше после прохождения например третей части на нублес (пример)
сейчас ГМ несет немного другую функцию
он является помощником администратора и лицом через которое администратор общается с игроками
также ГМ принимает сообщения-предложения и самые адекватные он уже доносит администратору
П.С. написал для тех кто спрашивал зачем ГМ