Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как ставить сервер на висту?
Ребят,подскажите как поставить сервер на висту.Очень бы хотелось мануальчег.

P.S: У меня ноут,поэтому др ОС ставить будет сложновато,придётся лишатся бэкапа лицензионной висты,чего очень не хочется.
Ответ
Ответ - молча. Инсталляция всех программ аналогична установке на WinXP (за исключением того что надо тыкать "Да" в окошке UACBig Grin Поищи мануал по настройке сервера на WinXP, если возникнут какие-то вопросы - пиши сюда.
Ответ
на самом деле все сервера ставятся одинаково на все версии форточек
ток не советую я тебе ставить на висту чтото она всё равно не долговечна и не доделана
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
Ozzy Написал:Ответ - молча. Инсталляция всех программ аналогична установке на WinXP (за исключением того что надо тыкать "Да" в окошке UACBig Grin Поищи мануал по настройке сервера на WinXP, если возникнут какие-то вопросы - пиши сюда.

Я пытался,в основном все мануалы построены под MSQL 2000 Enterprise,При установке этой проги нужно установить "Client and Tools",а у меня пишется что несовместимо с моей версией и возможно установить "Tools only"

Devilop Написал:на самом деле все сервера ставятся одинаково на все версии форточек
ток не советую я тебе ставить на висту чтото она всё равно не долговечна и не доделана

Другого ничего не могу поставить,за исключением win7,но если и её поставлю,то таже столкнусь с проблемой установки сервера.
Уже 5й день как только не пытаюсь,какую ток версию XP не ставлю,ни одни блин дрова под неё на мой бук не идут.Даже офф сайт ASUS не даёт дрова под мою карту на WinXP.А ставя дрова сс офф сайта ATI или система летит,или просто экран не показывает,так как карта Mobility.

После попусту потраченных 12-ти часов за сегодня(я так уже дней 5 как минимум),уже решил не тратить больше силы на установку новой системы и искать способ поставки под висту.Очень расчитываю Вашу помощь!
Ответ
Limpz, тебе надо Mysql а не ms sql server 2000 enterprise)

_http://www.mysql.com/downloads/mysql/

тут качай)
Ответ
Ozzy MuOnline почти все версии работают на MSSQL . кроме версии бета на мускуле.
Относительно темы.
В чем у тебя проблема то
В Установке Сервера или базы
Если сервера то ставится как и писали ребята выше так же как и на любую ОС
У меня на данный момент сервер работает на Win2008 Server
Если проблема с базой, то установи MSSQL 2000 SP4 и фраймнетворк 3,5
[Изображение: aionban.gif]
Ответ
Ребят,установил Microsoft SQL Server 2008 Enterprise.

С установкой разобрался,базы создал,но при восстановке баз данных выдаёт ошибку,тип база данных была создана на более ранней версии MSQL.
[Изображение: VhB7QMTz7R.jpg]
Базу вообщем не восстанавливает.Можете помочь с установкой Му сервака на SQL 2008,гайд для чайников по установке на этот SQL есть? А то пол инета перерыл Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер MUONLINE Алексей778 0 2,430 03-02-2013, 02:52 PM
Последний пост: Алексей778
  Новый русский сервер Mu Online wOwGuccI 0 4,736 12-10-2012, 07:47 PM
Последний пост: wOwGuccI
  Сервер 1.05.30 MITRIDAT 1 2,420 11-13-2011, 06:43 PM
Последний пост: Mag_i_str
  Сервер ZigZag BANSAI 2 3,722 08-20-2010, 08:32 PM
Последний пост: darkXD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)