Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Куплю] Phoenix Sources
Fallen angel, из-за таких, которые хотят чтобы сборка "окупилась" (путем перепродажи) такая цена и установлена
Цитата:1.5к $ я всегда считал деньгами и далеко не копейками, а людей которые пишут что это копейки либо понтуются, либо имеют богатеньких родителей. Потому что еслиб сам их зарабатывал так бы не писал..
Дорогой мой, если у тебя мозгов хватает на заработок менее 45к, это сугубо твои проблемы.
Мажоры тимати не делают л2 серверов, а занимаются другими делами и уж тем более, не покупают сборки.
Потому что если я их зарабатываю, я знаю где и как их заработать, подсказку я уже человеку думал.
Мой знакомый фрилансер в 1 рыло тащит с дизайнов 150к, при этом он несильно известен, знакомый пхп-кодер 50к, но и это мало.
Главное стремление, а если всю жизнь будешь ныть и скулить на "цену", то так и будешь жить от зарплаты до зарплаты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:Fallen angel, из-за таких, которые хотят чтобы сборка "окупилась" (путем перепродажи) такая цена и установлена
Именно так и есть.
KnifeInBack Написал:Дорогой мой, если у тебя мозгов хватает на заработок менее 45к, это сугубо твои проблемы.
Мажоры тимати не делают л2 серверов, а занимаются другими делами и уж тем более, не покупают сборки.
Потому что если я их зарабатываю, я знаю где и как их заработать, подсказку я уже человеку думал.
Мой знакомый фрилансер в 1 рыло тащит с дизайнов 150к, при этом он несильно известен, знакомый пхп-кодер 50к, но и это мало.
Главное стремление, а если всю жизнь будешь ныть и скулить на "цену", то так и будешь жить от зарплаты до зарплаты.

Добавлено через 2 минуты

Именно так и есть.

когда я успел стать для тебя дорогим?)) не пойму к чему ты прилепил сюда тимати ведь он не единственный мажор и каждого мажора свои интересы.
раз ты зарабатываеш сам рад за тебя, только не нада выставлять это на всеобщее обозрение...
P.S Заметь я не слова не сказал про то что это много для цены, а ты к чемуто прилепил что я ною... я только написал что ты по галимому понтуешся
Цитата:Цена сорцам 1к $ не больше, цена такая потому что сорцы уже есть много у кого, нужно просто выходить на нужных людей.
Извини, но с такой ценой выйти можно только из окна Big Grin
Все вы такие крутые, свои контакты, свои люди, а по сабжу никто ничего и не сказал.
Если ТС нужно - цена от 150к ревизия ~20к +-10, контакт ПМ. Агрошколота может не писать, продаю не каждому, тест сервер реален только если у вас действительно есть деньги Smile. Это попрошу не обсуждать, откуда, когда и прочее - инфа засекречена Wink.
Цитата:галимому понтуешся
именно так сейчас общается молодежь?
KnifeInBack, не все (я тоже вроде не старый Smile)
KnifeInBack Написал:именно так сейчас общается молодежь?

хех... да XD

ты же старше должен быть умнее, а разговор продолжаеш...
Ozzy Написал:Fallen angel, из-за таких, которые хотят чтобы сборка "окупилась" (путем перепродажи) такая цена и установлена

Имелось ввиду не путем перепродажи, а за счет поднятие сервера л2 и доната с него.
Fallen angel, большинство берут их на перепродажу и для своего серва заодно)
Тему можно закрывать

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю аккаунты unitpay DailyFrost 7 2,616 10-13-2020, 03:51 PM
Последний пост: Piroman
  Куплю серверные файлы villabox 0 1,539 09-13-2019, 01:20 AM
Последний пост: villabox
  Куплю базу e-mail адресов Laguerro 0 903 02-03-2019, 12:51 AM
Последний пост: Laguerro
  Куплю шаблоны для редактора клиента L2 152 протокол Visor 0 1,170 01-09-2019, 08:52 PM
Последний пост: Visor
  Куплю лицензию Advext Ivanushka 0 1,144 08-09-2018, 10:32 PM
Последний пост: Ivanushka
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Куплю базы la2 номеров с платежных систем Laguerro 1 1,556 06-07-2018, 02:47 PM
Последний пост: Vavilon
  Куплю движок анонсера DailyFrost 2 1,686 05-14-2018, 03:23 PM
Последний пост: tCode
  Куплю UE vesovoi 1 1,525 04-27-2018, 08:55 PM
Последний пост: DmnC
  Куплю сурс Grand Crusade KillMozg 6 2,279 11-03-2017, 04:06 PM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)