05-01-2010, 12:07 PM
Fallen angel, из-за таких, которые хотят чтобы сборка "окупилась" (путем перепродажи) такая цена и установлена
[Куплю] Phoenix Sources
|
05-01-2010, 12:07 PM
Fallen angel, из-за таких, которые хотят чтобы сборка "окупилась" (путем перепродажи) такая цена и установлена
05-01-2010, 02:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-01-2010, 02:46 PM KnifeInBack.)
Цитата:1.5к $ я всегда считал деньгами и далеко не копейками, а людей которые пишут что это копейки либо понтуются, либо имеют богатеньких родителей. Потому что еслиб сам их зарабатывал так бы не писал..Дорогой мой, если у тебя мозгов хватает на заработок менее 45к, это сугубо твои проблемы. Мажоры тимати не делают л2 серверов, а занимаются другими делами и уж тем более, не покупают сборки. Потому что если я их зарабатываю, я знаю где и как их заработать, подсказку я уже человеку думал. Мой знакомый фрилансер в 1 рыло тащит с дизайнов 150к, при этом он несильно известен, знакомый пхп-кодер 50к, но и это мало. Главное стремление, а если всю жизнь будешь ныть и скулить на "цену", то так и будешь жить от зарплаты до зарплаты. Добавлено через 2 минуты Цитата:Fallen angel, из-за таких, которые хотят чтобы сборка "окупилась" (путем перепродажи) такая цена и установленаИменно так и есть.
05-01-2010, 03:56 PM
KnifeInBack Написал:Дорогой мой, если у тебя мозгов хватает на заработок менее 45к, это сугубо твои проблемы. когда я успел стать для тебя дорогим?)) не пойму к чему ты прилепил сюда тимати ведь он не единственный мажор и каждого мажора свои интересы. раз ты зарабатываеш сам рад за тебя, только не нада выставлять это на всеобщее обозрение... P.S Заметь я не слова не сказал про то что это много для цены, а ты к чемуто прилепил что я ною... я только написал что ты по галимому понтуешся
05-02-2010, 08:37 AM
Цитата:Цена сорцам 1к $ не больше, цена такая потому что сорцы уже есть много у кого, нужно просто выходить на нужных людей.Извини, но с такой ценой выйти можно только из окна Все вы такие крутые, свои контакты, свои люди, а по сабжу никто ничего и не сказал. Если ТС нужно - цена от 150к ревизия ~20к +-10, контакт ПМ. Агрошколота может не писать, продаю не каждому, тест сервер реален только если у вас действительно есть деньги . Это попрошу не обсуждать, откуда, когда и прочее - инфа засекречена .
05-02-2010, 10:32 AM
Цитата:галимому понтуешсяименно так сейчас общается молодежь?
05-02-2010, 11:03 AM
KnifeInBack, не все (я тоже вроде не старый )
05-02-2010, 01:14 PM
KnifeInBack Написал:именно так сейчас общается молодежь? хех... да XD ты же старше должен быть умнее, а разговор продолжаеш...
05-03-2010, 01:03 AM
Ozzy Написал:Fallen angel, из-за таких, которые хотят чтобы сборка "окупилась" (путем перепродажи) такая цена и установлена Имелось ввиду не путем перепродажи, а за счет поднятие сервера л2 и доната с него.
Fallen angel, большинство берут их на перепродажу и для своего серва заодно)
05-10-2010, 06:50 PM
Тему можно закрывать
|
« Предыдущая | Следующая »
|