Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходный Код
Народ раскажите за что отвечает дата пак ? и за что отвечает ядро и может кто небуть раскать что в какой папке исходников находится ?зарание всем спасибку.
Ответ
ыыыыыы... мде....
Слушай.. Я тебе вопрос задам встречный. Без обид только - а надо ли оно тебе?
Сорри за оффтоп.... не вижу смысла описывать человеку абсолютно далекому от серверов что, где и для чего находится. Тем более - описывать, что либо. Понимаю, я сам такой же когда то был. Но такие вопросы не задавал. Да и по большому счету, далеко ходить не надо. Зайди в раздел работа и посмотри, какие требования к датапакеру, какие к кодеру и т.п. По логике - разберешься, что за что отвечает и как это работает. Если не дойдет, тогда это 100% не для тебя... Сорри, если обидел чем.
Ответ
Скачай с свн сборку и смари что там есть)))
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
свн не работает уже лавненька
Ответ
Смотря какие свны... вопрос вобщем был...

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Credo Написал:ыыыыыы... мде....
Слушай.. Я тебе вопрос задам встречный. Без обид только - а надо ли оно тебе?
Сорри за оффтоп.... не вижу смысла описывать человеку абсолютно далекому от серверов что, где и для чего находится. Тем более - описывать, что либо. Понимаю, я сам такой же когда то был. Но такие вопросы не задавал. Да и по большому счету, далеко ходить не надо. Зайди в раздел работа и посмотри, какие требования к датапакеру, какие к кодеру и т.п. По логике - разберешься, что за что отвечает и как это работает. Если не дойдет, тогда это 100% не для тебя... Сорри, если обидел чем.

Я только начинающий только немного научился и хочется попробывать а вот незнаю что поправить.
Ответ
Есть тема на форуме "модификация коре" вот её и читай...

Ответ
кратко:
1) ядро - основа сервера. Выполнение всех основных расчетов, работа с клиентом...
аналог - системник...
2) датапак вторая часть сервера. Отчечает за хранение данных, и небольшие обработки данных тип аи, квестов итд... аналог колоники мыша итд...
Ответ
incognito Написал:кратко:
1) ядро - основа сервера [...] аналог - системник...
2) датапак вторая часть сервера. [...] аналог колоники мыша итд...
Я бы это сравнил не так)
Ядро - процессор , Датапак - жесткий диск.

Вообщем уже все сказали, но я добавлю, что если никак не получается догадатся что находится в папке templates( например), то пробуй перевести это слово\поискать в гугле\итп , и я уверен, что тебе станет достаточно ясно что это такое.
Ведь ты явно знаешь что находется в папке skills.

Аналогично поступай и с названиями любых файлов, переменных, функций, итп. , которые найдешь в исходном коде.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Исходный код Год ( и выше) zGrandy 6 3,272 01-08-2015, 02:42 PM
Последний пост: styler73
  [Вопрос] Исходный код Epilogue Intareus 8 3,394 12-30-2013, 02:43 PM
Последний пост: L2-Scripts
  Исходный код Map 13 3,183 06-08-2012, 10:45 PM
Последний пост: L2-Scripts
  Мега Шара - Исходный код "Scoria" ruslanback 38 7,754 04-19-2012, 08:25 PM
Последний пост: kingzor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)