06-20-2010, 09:06 PM
здрасте, недавно успешно установил сервер l2phoenix 19... , надо узнать как стать админом, т.к. в навикате, когда я ставлю уровень "1", то заходя в игру я не админ,а обычный чар, это плохо!!! потом когда в папке config, я открываю файл GMAccess и меняю в строке:
<PlayerID set="0"/> на id своего чара, то тоже ничего не происходит,
еще в папке конфиг есть папка GMAccess там есть файл full.xml
в нем я тоже меняю в строчке:
<PlayerID set="ObjID"/> вставляю тут id своего чара, но все равно когда захожу в игру я обычный, помогите плиззз!!! :-)))
P.S. И еще, хотел узнать, а можно как нить Admin панель из других сборок запихнуть в эту, а то не очень удобная она, кто знает, напишите плииз можно ли это сделать и как???? за ранее благодарен!!!!!(админ панель я сумел проверить, токо когда вкл. функцию все игроки админы)
<PlayerID set="0"/> на id своего чара, то тоже ничего не происходит,
еще в папке конфиг есть папка GMAccess там есть файл full.xml
в нем я тоже меняю в строчке:
<PlayerID set="ObjID"/> вставляю тут id своего чара, но все равно когда захожу в игру я обычный, помогите плиззз!!! :-)))
P.S. И еще, хотел узнать, а можно как нить Admin панель из других сборок запихнуть в эту, а то не очень удобная она, кто знает, напишите плииз можно ли это сделать и как???? за ранее благодарен!!!!!(админ панель я сумел проверить, токо когда вкл. функцию все игроки админы)