01-11-2011, 01:39 PM
Капелька смеха
|
01-11-2011, 02:47 PM
Кузя:
- Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты нах*й! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT
05-27-2011, 08:00 PM
приходит мужик домой с пылесосом.Жена
-Ты что пылесос купил? -Нет не купил-сегодня встретил твою подругу.Мы пошли к ней домой,выпили,закусили.Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочеш." -И что? -Ну я и взял пылесос,в хозяйстве все пригодится.! Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно. Наша мама громко плачет,что в квартире все свинячат,тихо мамочка не плачь,у других такой же срач! Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы. После многочисленных лжепророчеств об Апокалипсисе, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома - Как научить девчонку плавать? - Нуу... это целая наука: Одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь... - Дурак, я о моей сестре! - Так бы сразу и сказал! Дай ей пинка с мостика Велик и могуч русский язык, а рифма к слову звезда в голову лезет всегда одна и та же На телевидении сейчас самый добрый канал - эротический: ни взрывов, ни убийств, все любят друг друга... Сидит компания, скучает. - Че-то как-то скучно, да? - Да. - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно. - Давайте в молчанку? - Ну давай уж. Все замолчали, сидят уже два часа. Голос проигравшего: - Пиздец повеселело. Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим Обвалялся бегемот в муке,подошел к зеркалу:"НихУя се пельмешка!" - Милый, я правда у тебя единственная ? - Да вы что сегодня, сговорились все, что ли??? Волк, заяц и хомяк решили слетать в Китай. Волк:-меня в Китае будут называть вуй. Заяц:-А меня зуй. Хомяк:- а я тогда вообще не поеду.
05-27-2011, 08:17 PM
Sharki некропостер
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
05-27-2011, 08:26 PM
[STIGMATED];123921 Написал:Sharki некропостер моя тема, что хочу то и ворочу а вообще, почему некропостер?) я ее и создал с целью выкладывания шуток ааа вооот ты у нас :negodue: некропостер :_smile_: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)