Тем: 145
Ничего непонял с поста. Темы редактируются в вкладке "новости" , внизу выбираешь нужную новость и редактируешь её.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 5
Вы уж извините если я не так выражаюсь!! Попробую объяснить.
Вот например Главная страница!! Я там публикою новые новости.
Мне надо создать новый раздел Правила сервера Как это создать чтобы неповторялось на главной странице??
Вам нужно добавлять статическую страницу, а потом в меню прописывать адрес к ней.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 5
Я не очень ещё в этом разбираюсь я только учусь если не трудно можно по подробней Хотя бы один пример как это делать!!((
Ещё раз извини если отрываю я с этой проблемой уже неделю мучаюсь весь гугл пролазил и нечего не нашел(((
Если вы не сильно заняты можно через скайп объяснить?
Заходишь в статические страницы, создаёшь новую, сохраняешь. После названия стат. страницы будет ссылка к ней. Вот её и прописываешь в меню.
Тем: 4
Лучше и не стоит начинать вам это делать. Если вы пытаетесь для статической страницы которая хранится в БД, создать шаблон... то закройте монитор тряпочкой и идите спать.
Я за честный рынок