Тем: 134
Я не вижу никакого бреда в своей задумке, я в разработке не профессионал, однако у меня есть деньги и при желании я могу обратиться к специалистам, однако не знал что это такая геморная процедура, но поговорим с партнером я думаю скорее всего будет птс платформа, делается это все не для доната, просто отдых в игре, после очередного задротства на фришке. Посиму считаю задумка отличная, однако верно сказал рут, чтобы игроков было больше, нужно реализовать игру с интерлюд хроник, иначе говоря не у всех есть с3 - с4 клиент и даже ради того, чтобы поиграться на таком сервере, не все могут себе позволить это сделать. Если бы я говорил о данной задумке, как о заработке и сруба денег, тогда вы бы могли меня называть психом, но здесь - нет.
Тем: 77
C3 клиент достать нынче вообще не проблема, тем более что он не такой уж увесистый.
оо) тут бы я поспорил конечно, есть 1 клиент с3 на торренте со скоростью раздачи в 24 кб сек иногда прыгает до 200 кб сек, а на http нашел только на одном забугорном сайте клиент..
Тем: 29
в чём проблема залить в хорошее место?
Проблемы в этом нету, но качать из этого хорошего места из 100% которые могут быть потенциальными игроками при поддержке интерлюд, будут только процентов 30, трафик, не охота и т д