Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу хостинг
Banderas ну вот ты опять тут и опять со своей критикой!!!
Я вот немогу понять ну если ты не заинтересован темой то зачем же ты тут пишешь!!!
Ответ
ad1bos Написал:Banderas ну вот ты опять тут и опять со своей критикой!!!
Я вот немогу понять ну если ты не заинтересован темой то зачем же ты тут пишешь!!!

он указывает на ваши косяки и так то они правы, особенно согласен относительно поста о том, что вы через ТВ будете на удаленке еще в ВОВ играть, а вообще с вашими текущими зананиями я бы посоветовал дома поставить сервак и сделать доступ через хамачи это максимум что вы можете сделать т.к. вам никто сервер не будет сдавать это 100%
Ответ
Парни вообщем спосибо за все может быть я понял что то!!1
Ну вообщем я хотел бы попросить чтобы вы кинули мне ссылочку на сервер с сайтом который нужно немного подредоктировать и запустить если вам не сложно!!!
Ответ
уж не знаю как вам помочь, ладно держите
Ответ
Так я мог и сам найти
Ответ
ad1bos Написал:Так я мог и сам найти

ну видимо не мог раз помощи попросил :pandaredlol:
Ответ
Дам тачку в аренду если ТС обязуется дать мне свой домашний телефон, домашний адрес, составить подробный бизнесс план. , сканы паспорта, второго документа(пенсион)хоть свидетельство о рождении и гарантию об оплате хостинга. За тачку возьму не много 50вмз. харки: - ОС цWindows 7|server 2008| Debian любую на выбор естественно все х64. 4х3.0гхз 8гб ОЗУ. 2хдд 2.х500гб sata 2 /raid/. Специально для ТС видуха гф9800гт 1гб озу:_smile_:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Хостинг для сервера вов unithost 6 9,539 03-16-2015, 05:30 PM
Последний пост: unithost

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)