04-29-2011, 05:11 PM
нащот то что бы писать везде true я знаю я просто думал мб есть гденить функция что бы пвп передовались. А с евентами мне никто не поможет знач:negodue:
евенты с опенов
|
04-29-2011, 05:11 PM
нащот то что бы писать везде true я знаю я просто думал мб есть гденить функция что бы пвп передовались. А с евентами мне никто не поможет знач:negodue:
04-29-2011, 05:12 PM
Megapolis Написал:А с евентами мне никто не поможет знач:negodue:Книга - лучший друг человека.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
04-29-2011, 09:29 PM
поможет ктонить запихнуть евенты с опенов или с фениксов на мою джав . Заплачу пару баксов:negodue:
04-29-2011, 10:24 PM
[STIGMATED]
не нужно умничать:pandaredlol: tradeble это отвечает за передачу через торг переписывать весь евент не обязательно, главное вкурить всю систему его работы и подогнать под феникс Megapolis врятли кто то за пару баксов решится вкуривать весь смысл евента ну а вообще - есть специальные конторы которые работают за деньги по переписывании/реализации каких либо вещей на яве под определённую сборку, не ленитесь пользоваться поиском, но такие конторы не согласятся опять же за пару баксов это как иметь автомобиль - он сломался или вы не можете что то в нём делать, так едьте в автосервис, нет денег - берите карыто и катайтесь на нём, никто за вас за просто так не будет его чинить ![]() ![]()
04-29-2011, 10:25 PM
PaInKiLlEr, теперь перечитай тот пост, на который я ответил и подумай
![]() Было написано Цитата:сделатьч то бы пвп вещи передавались
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
исходники опенов gracia final | 3 | 2,190 |
08-28-2010, 09:21 AM Последний пост: Joker |
||
Помогите зделать евенты TvT/DM | 1 | 2,248 |
03-02-2009, 09:16 PM Последний пост: ghostikisme |
||
Евенты как ставяться и управляються нужен мануал | 3 | 2,938 |
06-05-2008, 02:44 PM Последний пост: cinex |