Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
евенты с опенов
нащот то что бы писать везде true я знаю я просто думал мб есть гденить функция что бы пвп передовались. А с евентами мне никто не поможет знач:negodue:
Ответ
Megapolis Написал:А с евентами мне никто не поможет знач:negodue:
Книга - лучший друг человека.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
поможет ктонить запихнуть евенты с опенов или с фениксов на мою джав . Заплачу пару баксов:negodue:
Ответ
[STIGMATED]
не нужно умничать:pandaredlol:
tradeble это отвечает за передачу через торг
переписывать весь евент не обязательно, главное вкурить всю систему его работы и подогнать под феникс
Megapolis
врятли кто то за пару баксов решится вкуривать весь смысл евента
ну а вообще - есть специальные конторы которые работают за деньги по переписывании/реализации каких либо вещей на яве под определённую сборку, не ленитесь пользоваться поиском, но такие конторы не согласятся опять же за пару баксов
это как иметь автомобиль - он сломался или вы не можете что то в нём делать, так едьте в автосервис, нет денег - берите карыто и катайтесь на нём, никто за вас за просто так не будет его чинить
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
PaInKiLlEr, теперь перечитай тот пост, на который я ответил и подумай Wink

Было написано
Цитата:сделатьч то бы пвп вещи передавались
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  исходники опенов gracia final [Red Dragon] 3 2,190 08-28-2010, 09:21 AM
Последний пост: Joker
  Помогите зделать евенты TvT/DM leshik 1 2,248 03-02-2009, 09:16 PM
Последний пост: ghostikisme
  Евенты как ставяться и управляються нужен мануал ilyxa 3 2,938 06-05-2008, 02:44 PM
Последний пост: cinex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)