06-22-2011, 11:06 AM
По теме: фон гг)) Это оружие, как будто кусок древесины, Деревья с Эльфом не лучше. 6к ни кто не отдаст. Макс 1к - и то ели отрывая.
Flash дизайн Lineage под любые хроники
|
06-22-2011, 11:06 AM
По теме: фон гг)) Это оружие, как будто кусок древесины, Деревья с Эльфом не лучше. 6к ни кто не отдаст. Макс 1к - и то ели отрывая.
06-22-2011, 11:18 AM
flashboom777, от вас критика не принимается ) вы бы свой сайт до ума довели сначала, потом мое творчество критиковать будите.
06-22-2011, 11:24 AM
POPsy Написал:flashboom777, от вас критика не принимается ) вы бы свой сайт до ума довели сначала, потом мое творчество критиковать будите. Вы мой сайт видели? Мой сайт в норме в отличии от вашего. Разве что кто-то на загрузку жаловался, и то то фигня.... Я понимаю может мои слова(критика) обидны Вам, но привыкайте, тут все такие (лиш бы [cencored] чьюто тему). На самом деле обидеть не хотел, всего лишь критика.
06-22-2011, 11:33 AM
я видел ваш сайт, я вам как то подсказывал как размещать флеш чтобы избежать "щелкните чтобы активировать этот элемент ActiveX", у вас там на верху кнопка флеш с Рулинейджа.
06-22-2011, 12:26 PM
POPsy Написал:я видел ваш сайт, я вам как то подсказывал как размещать флеш чтобы избежать "щелкните чтобы активировать этот элемент ActiveX", у вас там на верху кнопка флеш с Рулинейджа. Благодарю за подсказку=) Но в Вашем шаблоне измените лучше фон. Я с лучшими пожеланиями. Не люблю агрится, и [censored] чужые темы вотличии от некоторых (не Вас имею ввиду).
06-25-2011, 06:16 AM
UP!!!
P.S по прежнему предлагаю свои услуги по доработке вашего (уже готового) дизайна с помощью Flash в этой теме http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13477 |
« Предыдущая | Следующая »
|