07-29-2008, 01:43 AM
Я хочу узнать, можно ли выложить свой игровой сервер куда - либо на хостинг или обязательно нужно брать сервер? Если можно помогите, выложите ссылки или обьясните что к чему. Заранее спасибо!
Хостинг сервера. Помогите!
|
07-29-2008, 01:43 AM
Я хочу узнать, можно ли выложить свой игровой сервер куда - либо на хостинг или обязательно нужно брать сервер? Если можно помогите, выложите ссылки или обьясните что к чему. Заранее спасибо!
07-29-2008, 08:38 AM
Доброго времени суток.
temoffeika;15477 Написал:можно ли выложить свой игровой сервер куда - либо на хостингВпринципе можно .... если будет не просто хостинг, а хостинг и аренда оборудования хостера. Тут почитай _http://www.host.ru/prices/collocation/ (там кстати и прайсы есть на аренду оборудования) С уважением sw.Devil
08-02-2008, 04:22 AM
можно арендовать удаленный сервер и управлять им через проги удаленного администрирования
08-02-2008, 10:52 AM
khbnaik, Конечно можно. так и делают практически всегда.
08-11-2008, 09:47 PM
Кто так делает практически всегда ?? да лан лан ))
Ну это будет стоить не малых денег, правда и оборудование они предоставят - крутое я б сказал как минимум))
08-12-2008, 01:56 PM
Мы арендуем помешение на площадке провайдера с каналом 4Гбит на локальную сеть(на интернет канал еще прикупить денег не хватает) Поставили свою стойку и договорились с провайдером что другие игровые сервера ЛА2 будут ограничиваться в ресурсах(благо сынок руководителя компании в нашей команде
![]() Всему свое время. надеюсь скоро сможем выйти на просторы в интернете. Пока планируем модернизировать оборудование. |
« Предыдущая | Следующая »
|