Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перенос персов
Помогите пожалуйста перенести со старого сервера персов. Пытался найти ответ на этот вопрос, но ничего почему-то не нашел, потому решил создать тему. Help me please
Ответ
ну ты бы хоть написал с какого сервара и на какой переносить... если с мангоса на мангос то просто накати патчи на бд characters и все
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
С мангоса на мангос. Только вот что значит просто накати патчи. Я пытался тупо заменить бд characters на старую, но при запуске мангоса выдало много ошибок. Если не сложно дай патч с небольшими обьяснениями.
Ответ
Andrew;15956 Написал:Только вот что значит просто накати патчи
берешь старую бд и заливаешь в нее все из sql\update от твоей до нужной ревизии...

Andrew;15956 Написал:Если не сложно дай патч с небольшими обьяснениями.
и как я его дам ? нужно для начала хотябы реву текущей бд знать Smile

Ответ
Спасибо большое, помогло. Только есть некоторые негативные стороны переноса- это появившиеся ошибки при запуке мангоса:

Error 1

Error 2

Error 3

Подскажи пожалуйста что и куда надо залить. Ревизия старого мангоса 6196, а нового 6393.
Ответ
судя по скринам не стоят апдейды на бд мангос либо бд криво собрана... а причем тут бд чаров то я как то не понял... все ошибки касаются бд mangos Big Grin

Ответ
Залей пожалуйста бд eventai_scripts. Очень надо. Ревизия 6440
Ответ
Andrew;16969 Написал:Залей пожалуйста бд eventai_scripts. Очень надо.

Че курим ?

http://forum.zone-game.info/f129/acid-ru...#post15983

Ответ
Привет. Пытаюсь перенести персов со шмотками из одной БД в другую. Раньше был L2jfree Kamael сервер, сейчас поставил L2jserver тоже Камаэлевский. Какие таблицы нада переносить? Я так думаю accounts, characters, items. Когда в Navicat'е использую трансфер этих таблиц, при запуске GameServer выдает ошибку IDFactory 102912 id's available. Что я не так делаю? Что такое IDFactory? Искал 102912 в этих таблицах - нету таких значений

Добавлено через 15 часов 39 минут
Усе разобрался... оказалось что у баз l2jfree и l2jserver поля по-разному называются Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Перенос персонажа. adio 4 2,949 12-06-2009, 11:54 PM
Последний пост: Perfecto
  Перенос аккаунтов на другой сервер... kikaha 4 5,082 11-25-2009, 07:09 AM
Последний пост: kikaha
  Перенос пользователей(персонажей) с Mangos 3.0.9 на Mangos 3.1.3 romchikss 1 3,010 07-21-2009, 08:29 PM
Последний пост: Lobzik
  Перенос акков PuShKinG 4 2,975 04-20-2009, 07:52 PM
Последний пост: PuShKinG

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)