Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как сейчас обстоят дела с разработкой l2 ?
Здравствуйте . Загорелся идеей открыть приличный сервер l2 . Познания Java есть ,средства так же есть. Да и знаний как открыть сервер не однодневку с приличным онлайном имеются. (занимаюсь mmorpg проектами с 2003года)Проблема в том ,что последний опыт общения с l2 был давненько (2006год) и занимаюсь я сейчас другими mmorpg проектами . Вопросы собственно следующие:

1) Какие сейчас команды предлагают действительно стоящую сборку с возможностью предоставления source последних версий l2. (Естественно на платной основе). По лого данного форума ,что можете сказать о той же shark team ? Ведь сейчас многие русско-язычные команды ничем не уступают "буржуйским" .

2) Если же нету таких ,то какие бесплатные команды "open-source" можете посоветовать которые собственноручно можно довести до ума ...
Ответ
Код:
Оффтоп
Не знаю как спойлер сделать,сделал так.
Айон фри это сервер который?)
Ответ
2. Лыжа ток, но например их ХФ, очень далек к идеалу + сервак нагнется на большом онлайне.

Что б сделать нормальный сервак, нужно уделить много времени и ресурсов
Ответ
ну я знаю сколько нужно сил и времени. Я просто не хочу изобретать заново велосипед ,который уже кто-то хорошо построил ...Wink Так ,что какие есть хорошие основы или к кому можно обратится с данными вопросами?
Ответ
aionfree Написал:ну я знаю сколько нужно сил и времени. Я просто не хочу изобретать заново велосипед ,который уже кто-то хорошо построил ...Wink Так ,что какие есть хорошие основы или к кому можно обратится с данными вопросами?

эм

нету нормальных основ, если начинать то брать лыжу, или феню, но всеодно что б довести до ума нужно много сил вкласть
Ответ
Бери Интерлюд он как раз 2006 года,до сих по актаулен как вместе взятые Епилог с Хай Фай.
Ответ
Цитата: актаулен как вместе взятые Епилог с Хай Фай.
И не реализован так же...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
ruslanback Написал:Бери Интерлюд он как раз 2006 года,до сих по актаулен как вместе взятые Епилог с Хай Фай.
Интерлюд слишком попсовый.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Введите в курс дела... T3X 30 6,139 01-04-2015, 09:13 AM
Последний пост: pickwick
  Пожалуйста, введите в курс дела Broglie 5 1,864 10-04-2014, 02:07 PM
Последний пост: SouthBridge
  Какие приватные сейчас сборки Lindvior? Altino 4 2,122 03-27-2014, 09:38 PM
Последний пост: DXVSI
  Какие хроники сейчас актуальны? Andrei1987 1 1,559 06-11-2012, 08:49 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)