Есть готовый шоп с 6тью хтмлами. 1 из них основная страница, 2 раскрытие сервиса и евента, 1 хтмл для обменника шмота и 2 хтмла где есть выбор грейда армора и в другом веапон. Хочу прикрутить еще один хтмл для бижутерии.
Сначала брал за основу хтмл из другого шопа, в котором максимально полный раздел бижи... переименововал в 90000-6, делал ему лист в мультиселле, рестартил, не помогает... пробовал взять любой лист за основу из армора или веапона (надеялся, что если он откроет хтмл от армора, то спокойно смогу перебить его для бижи и сделать ему нужный мультиселл - не сработало)
Что подскажете? Как добавить в шоп новый хтмл, чтобы он отображался на 3 кнопке сверху? В написании ГМ шопов никогда не практиковался.
Менял строчки кода из одному хтмла на ети.
ГМ шоп как будто не видит его...
Добавлено через 2 часа 10 минут
Видимо ответа буду ждать долго... объясните хотябы как связанны гмшоп и хтмл? Какой файл связывает их? Создал левый хтмл,сделал ему имя как у одного из дефолтных - при открытии етого хтмл в шопе все виснет. Почему? Как он обнаруживает нужные хтмлы? Ап...
Добавлено через 3 часа 35 минут
Видимо ответа я не дождусь) А пока рукоделием приходится заниматься... нашел кодПока буду воевать с ним... в данный момент при клике на бижу ничего не происходит...
Добавлено через 3 часа 37 минут
Тему можно закрывать. Все сделал. Как обычно все сам...
Сначала брал за основу хтмл из другого шопа, в котором максимально полный раздел бижи... переименововал в 90000-6, делал ему лист в мультиселле, рестартил, не помогает... пробовал взять любой лист за основу из армора или веапона (надеялся, что если он откроет хтмл от армора, то спокойно смогу перебить его для бижи и сделать ему нужный мультиселл - не сработало)
Что подскажете? Как добавить в шоп новый хтмл, чтобы он отображался на 3 кнопке сверху? В написании ГМ шопов никогда не практиковался.
Менял строчки кода из одному хтмла на ети.
Код:
action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 80000" width=85 height=24 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td>
Добавлено через 2 часа 10 минут
Видимо ответа буду ждать долго... объясните хотябы как связанны гмшоп и хтмл? Какой файл связывает их? Создал левый хтмл,сделал ему имя как у одного из дефолтных - при открытии етого хтмл в шопе все виснет. Почему? Как он обнаруживает нужные хтмлы? Ап...
Добавлено через 3 часа 35 минут
Видимо ответа я не дождусь) А пока рукоделием приходится заниматься... нашел код
Код:
<td align=center><button value="Броня" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 3" width=85 height=24 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td>
<td align=center><button value="Оружие" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 4" width=85 height=24 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td>
<td align=center><button value="Бижутерия" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 80016" width=85 height=24 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td>
Добавлено через 3 часа 37 минут
Тему можно закрывать. Все сделал. Как обычно все сам...