Тем: 3
Обосрали, даже не вникая. Умно.
Свой шаровой l2p забудете уже, а?
Пилите про "уважение" к работе, а вашего уважения к работе тимы Asterios'a не видно.
Сами по-сути ничего с нуля не сделавши делаете выводы про незнакомых людей и обвиняете их в использовании исходников, которые они и не использовали.
Не красиво как-то.
Давно их знаю. Парни из Хайфы по-моему, не дураки...
Хорошая сборка основанная на l2j(или производных), неплохие модификации с геодвижком.
Тем: 114
Насчет Сборки не знаю но гео говно. Написал на форум 3 день нету ответа.
0 техподдержка.
Тем: 2
брат клиентку у них когда, хорошая команда! недоработки исправляют быстро.
нууб
Тем: 77
Nerk Написал:Обосрали, даже не вникая. Умно.
Свой шаровой l2p забудете уже, а?
Пилите про "уважение" к работе, а вашего уважения к работе тимы Asterios'a не видно.
Сами по-сути ничего с нуля не сделавши делаете выводы про незнакомых людей и обвиняете их в использовании исходников, которые они и не использовали.
Не красиво как-то.
Давно их знаю. Парни из Хайфы по-моему, не дураки...
Хорошая сборка основанная на l2j(или производных), неплохие модификации с геодвижком.
присоединяюсь к посту #11 и #13 посту. Ни каких дырок после обновлений нет, разраб хороший. Скажу так: идет потихоньку, но хорошо. и Цена приемлемая. На счет оверов - хз, они всегда на лыжы были. Смысл переходить, когда там уже много чего сделано. Команде желаю удачи в развитии.
Тем: 24
Не думаю, что они решаться валить на овер. Даже то время что были опентимой - работали достаточно качественно и быстро.
Тем: 4
Уже делал под новое ядро ЛГ, овер там. Либо кто-то подделал овер под мега брэнд актунг-дев))
Тем: 24
А ну тогда совсем печалька :dl: