01-31-2012, 12:08 PM
Gambit_J Написал:на айкап тоже есть читерство.Я бы с этим поспорил
Где скачать варик для battele.net?
|
01-31-2012, 12:08 PM
Gambit_J Написал:на айкап тоже есть читерство.Я бы с этим поспорил UFOHKA Написал:Я бы с этим поспорил ты считаешь что там вообще нет читеров? или что их там мало? Их может быть и меньше. но они там есть по любому, и то не факт, что их меньше там. + я сам последнее время на фулку читерю в гарене: - name spoofer (сменяет ник) - мана бар (вместе с индикатором хп, стоит и мп) - иконки али/вражеских/всех (слева) - мх (полностью открытая карта, без тумана) с возможность выделения юнитов в инвизе - векторы на мини-карте (прорисовывает линию до цели от героя, т. е. я не то что их вижу, я знаю куда они держут путь ) - оповещение о появлениях рун (их место и что за руна) - оповещение о спавне рошана - оповещения о дроп геме - оповещении о минах (и виде мины) с указанием цели - оповещение о старте игры (если например варик свернул) - просмотр скилов (кулдауна) у врагов при нажатии на них - трейд (возможность сбрасывать золото) - автотекст - убрано 5секундное ожидание при старте игры (если ты хост) - дроп хак Вообщем полный боекомплект В гарене без этого играть уже не возможно, так как там 40% мх. Все это так же есть и на айкапе. Добавлено через 3 минуты P.S. но на батле я уже без этого буду, это не гарена где можно акк пересоздать
01-31-2012, 12:30 PM
На iccape - maphack и прочее не работает, администрация там - молодцы, постоянно обновляют защиту. Если там и есть читеры - то единицы.
01-31-2012, 12:34 PM
UFOHKA Написал:На iccape - maphack и прочее не работает, администрация там - молодцы, постоянно обновляют защиту. Если там и есть читеры - то единицы. хз, только недавно в нете видел.
01-31-2012, 01:54 PM
UFOHKA Написал:На iccape - maphack и прочее не работает, администрация там - молодцы, постоянно обновляют защиту. Если там и есть читеры - то единицы.Чо то мне кажется что там их больше чем где либо
Порой черная полоса становится взлетной.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить | 928 | 516,196 |
05-19-2019, 10:17 PM Последний пост: Csandr |