Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 2.33 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Web обвязка?
Использую обвязку аполосера и считаю его обвязка лучше всяких стресс вебов и т.д.
Ставил не на один проект уже и всегда народ радовался + его ЛК мне больше нравится, чем Стрессовый.

Если обвязку, то либо фрилнас или обращайтесь к аполосеру Wink Но предупреждаю сразу, верстать замучаетесь, а аполосер который обвязку продает на столько ленвый, что даже за 50$ не хочет верстать под обвязку xDDD Но отдал одному верстальщику его дефолтный шаб, за два дня сверстали мне и я радовался как слон, теперь верстаю только у него ^^, Но по началу когда фиксили верстку, верстальщик плевался в разные стороны от его шаблонов ))
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Вполне устраивает стресс, как обвязка.
Не какая cms не повлияет на успешность сервера, пора уже знать это.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Цитата:Вполне устраивает стресс, как обвязка.
Не какая cms не повлияет на успешность сервера, пора уже знать это.
офф
Навязывать использование альтернативных КМС не буду.
Пользуйтесь стрессом, я один раз купил КМС у аполосера и доволен как розовый слон :+25 Duals:
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
К размышлению

Дайте хотя бы почитать описание того что Аполосер продает.
Ответ
как то так
Ответ
APOLOSER знает Php? за неделю выучил Паш пока я в разъездах?Smile)))
али ты знал всегда и скрывал, когда я просил тебя помочь из-за твоей лени?Big Grin
Ответ
rghost.ru > поиск inshell.rar.
Mike-S.ru
Ответ
ReaM Написал:APOLOSER знает Php? за неделю выучил Паш пока я в разъездах?Smile)))
али ты знал всегда и скрывал, когда я просил тебя помочь из-за твоей лени?Big Grin
Знаю и уже достаточно давно Smile
Когда ты меня по PHP просил помочь?)
Ответ
Ожидайте скоро выхода моей обвязки, вот это аппарат готовлю=) Уже заканчиваю скоро, просто времени не хватает, один не управляюсь быстро.

P.S. сайт скоро запущу.
Ответ
NotSpecified;178925 Написал:ГудПауэр, осмелюсь предположить что вы поклонник секты кс-ла2, раз верите всему что там пишут, ведь именно Ветал начал эту херню писать после того как его и ластим обвинили во встраиванни бэкдоров, о которых что-то быстро все забыли.
Давайте не пудрить мозги, один раз уже обсуждали, после этого тему удалили, видимо по вашей просьбе, ибо отвечать то нечего было.
Сбор статистики возможен и без eval'a, okay? И раз это сбор статистики, то делать ее можно открыто, а не закидывать в мейлер, да и давно уже ходили слухи про этот бекдор, еще до витали или как там его. Странные у вас с стрессом понятия о данной функции, пускай file_get_contents погуглит.
Возможно вы ей и пользовались только на нуллах, но в любом случае это не хорошо и я бы ни за что не поставил себе такое "чудо".
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какая обвязка? Royxz 5 2,128 05-31-2013, 08:55 PM
Последний пост: Twinker
  J-web project - веб обвязка для серверов Lineage 2 hellR@iser 5 7,108 11-26-2010, 10:47 AM
Последний пост: hellR@iser

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)