Тем: 82
Использую обвязку аполосера и считаю его обвязка лучше всяких стресс вебов и т.д.
Ставил не на один проект уже и всегда народ радовался + его ЛК мне больше нравится, чем Стрессовый.
Если обвязку, то либо фрилнас или обращайтесь к аполосеру  Но предупреждаю сразу, верстать замучаетесь, а аполосер который обвязку продает на столько ленвый, что даже за 50$ не хочет верстать под обвязку xDDD Но отдал одному верстальщику его дефолтный шаб, за два дня сверстали мне и я радовался как слон, теперь верстаю только у него ^^, Но по началу когда фиксили верстку, верстальщик плевался в разные стороны от его шаблонов ))
Тем: 5
Вполне устраивает стресс, как обвязка.
Не какая cms не повлияет на успешность сервера, пора уже знать это.
Тем: 82
Цитата:Вполне устраивает стресс, как обвязка.
Не какая cms не повлияет на успешность сервера, пора уже знать это.
офф
Ну... я спорить не буду и разводить холи вар, но меня стресс не устраивает со своими шелами "Которых у них нету там" ^^,
Навязывать использование альтернативных КМС не буду.
Пользуйтесь стрессом, я один раз купил КМС у аполосера и доволен как розовый слон :+25 Duals:
Тем: 28
К размышлению
ГудПауэр, осмелюсь предположить что вы поклонник секты кс-ла2, раз верите всему что там пишут, ведь именно Ветал начал эту херню писать после того как его и ластим обвинили во встраиванни бэкдоров, о которых что-то быстро все забыли. Наш продукт мы имеем право защищать как хотим. В одной ревизии был механизм сбора информации по доменам на которым оно запускается. Переживали только те кто пользовался нуллами. Обычным пользователям нечему было волноваться. Тех же кого ломали, сами виноваты, ибо эти люди даже логи вебсервера не могли найти и открыть. В 2012 году, стрессвебу исполняется уже 4 года. Те кому нужно готовое решение, покупают это. Те кто хочет убить свое время, те пишут под себя свое творение. Движок должен быть многофункциональным и легким в понимании.
Дайте хотя бы почитать описание того что Аполосер продает.
Тем: 33
как то так
- Статические страницы
- Новости с категориями
- ЛК с балансом (можно интегрировать как way2pay так и nextpay, деньги будут поступать на счет аккаунта, откуда игрок сможет ими распоряжаться)
- Карта игроков онлайн
- Рефереальная система
- Выдавать ли при регистрации премиум
- Разграничение прав (администратор, модератор)
- Тикет система (упрощенная)
- Статистика
- Вытащить персонажа
- Простенькая админка
- Карта игроков онлайн
- Регистрация по промо-кодам
Тем: 50
APOLOSER знает Php? за неделю выучил Паш пока я в разъездах?  )))
али ты знал всегда и скрывал, когда я просил тебя помочь из-за твоей лени?
Тем: 18
rghost.ru > поиск inshell.rar.
Mike-S.ru
Тем: 33
ReaM Написал:APOLOSER знает Php? за неделю выучил Паш пока я в разъездах? )))
али ты знал всегда и скрывал, когда я просил тебя помочь из-за твоей лени? Знаю и уже достаточно давно 
Когда ты меня по PHP просил помочь?)
Тем: 77
04-16-2012, 12:18 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-16-2012, 08:01 AM Gambit_J.)
Ожидайте скоро выхода моей обвязки, вот это аппарат готовлю=) Уже заканчиваю скоро, просто времени не хватает, один не управляюсь быстро.
P.S. сайт скоро запущу.
Тем: 6
NotSpecified;178925 Написал:ГудПауэр, осмелюсь предположить что вы поклонник секты кс-ла2, раз верите всему что там пишут, ведь именно Ветал начал эту херню писать после того как его и ластим обвинили во встраиванни бэкдоров, о которых что-то быстро все забыли. Давайте не пудрить мозги, один раз уже обсуждали, после этого тему удалили, видимо по вашей просьбе, ибо отвечать то нечего было.
Сбор статистики возможен и без eval'a, okay? И раз это сбор статистики, то делать ее можно открыто, а не закидывать в мейлер, да и давно уже ходили слухи про этот бекдор, еще до витали или как там его. Странные у вас с стрессом понятия о данной функции, пускай file_get_contents погуглит.
Возможно вы ей и пользовались только на нуллах, но в любом случае это не хорошо и я бы ни за что не поставил себе такое "чудо".
|