Тем: 27
Есть типо сервер на котором стоит Вин7, доступ к серверу усложнен (висит далеко, на техэтаже) и бегать к нему с моником и клавой проблемно. Проблема: нажал питание, серв загрузился, а по рдп не пускает (с локалки). Если раз залогиниться - тогда все норм. Но я подозревая что так быть не должно, ети службы должны стартовать заранее без моего входа в систему. Прошу совета, может кто знает или сталкивался. Спасибо.
Тем: 35
Ставь 2008
Не вариант...нехватало еще пол дня сидеть на техэтаже ставить ОС и настраивать. Надо бы как то ету проблему решить =)
Тем: 35
Скорее всего проблема в том, что у тебя логинится учетка твоя на сервере, и из-за этого удаленно зайти не можешь. Проверь чтобы рдп служба запускалась, на худой конец ТВ поставь если уж никак по-другому
Да, там все ок. Удаленный доступ работает, но только после входа в систему. То есть включил комп и что бы работал удаленный доступ нужно раз залогиниться в систему. Потом можно отключать моник, клаву-мышку и рулить через RDP. Потом если пропала сеть (всмысле 220) или выключил комп - начинаем сначала: включаем, берём моник, клаву-мышку, логинимся и потом начинает работать RDP.
Тем: 18
А как насчет альтернативы в виде Radmin'а?
Тем: 47
slimline Написал:Да, там все ок. Удаленный доступ работает, но только после входа в систему. То есть включил комп и что бы работал удаленный доступ нужно раз залогиниться в систему. Потом можно отключать моник, клаву-мышку и рулить через RDP. Потом если пропала сеть (всмысле 220) или выключил комп - начинаем сначала: включаем, берём моник, клаву-мышку, логинимся и потом начинает работать RDP.
Автологин поставить пробовал?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 82
сделайте, что бы при загрузке винды сразу грузился определенный пользователь