Тем: 9
04-21-2012, 11:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-06-2012, 02:37 PM FriendlyGhost.)
Требуется исправить пару ошибок сервера, сборка Freya L2Brick (на основе лыжи).
описание ошибок
1. Все кто имеет саммона по окончанию боя на олимпиаде - возвращаются не в ту точку, откуда улетали, а в рандомную в ближайшей деревне.
2. Если встать вплотную к воротам стадиона, то в момент открывания персонаж подымается вместе с ними и становится недоступен для melee атак (пробовал изменять door.scv, не помогло, а так же у продавцов геодаты спрашивал, тоже дело не в ней).
3. Иногда случается глюк по окончанию боя и после отсчета "вы переместитесь в город через 5 сек" игрок остается на стадионе, т.е. когда там появляется новая пара - может мешать им (случается редко, 1-2 раза в сутки, случайным образом, с разными игроками).
И другие мелочи, подробнее расскажу при разговоре.
Если кто готов помочь - пишите в личку или просто в теме свои контакты, можно по частям, если что-то вам не по силам.
Либо, если просто есть желание помочь - подтолкните в нужном направлении, постараюсь исправить ошибки сам, не знаю где именно нужно копать.
Добавлено через 7 часов 13 минут
Пока что не актуально, нашел человека.
ап, договорились с человечком, но за пару недель так ничего и не сделано, есть еще желающие заняться?
Тем: 12
Я готов помочь.
Брик нестабен, берите энтерпрайз, совметимость с л2ж 80-90%, но стабильность и нет ошибок про которые вы написали в 1 посте. Скидка при переходе обеспечена.
Насчет 2 пункта - подымает чара на открывающуюся дверь не сервер - а клиент, цеплясь чаром за дверь.
Тем: 90
FriendlyGhost Написал:ап, договорились с человечком, но за пару недель так ничего и не сделано, есть еще желающие заняться?
Пишите..
Тем: 12
В брике там фиксить неперфиксить движок - очень долго пилить, это имейте ввиду.
Энтерпрайз - наверное единственная сборка с относительно совместимым датапаком с л2ж, который стабилен, не жрет память, не лагает, имеет хороший геодвижок и с весьма приличным и работающим функционалом и конкурирующий в феникс и овер движками.
2Visor, эммм, Брики опенсорс были в то время, как я их взял (летом еще), так что "скидка при переходе" не актуальна, менять сборку я не планирую пока, тем более переходить на ХФ.
2Ro_OTT, пока что общаюсь с IOException, но буду иметь ввиду ) .
|