04-23-2012, 07:26 PM
Ub3rHacker Написал:Ребята ну какой Оверсан? Это датацентр последнего уровня.
Я такого Говно-антиддоса ещё не встречал. Реально.
Единственный дц который создавал мне проблем - datasfera , при атаке в 18 гигабит\сек они отбили за 30 минут.
Оверсан при атаке в 4 гигабита лежал часов 5 (asgardin interlude) ne reklama ok da
В жопу эти все датацентры и дедикатед, эра hightload'а уже давно настала, надо быть прогрессивнее: использовать облака. Под ту же java давно существует облако, а про другие эмуляторы вообще можно молчать, тут амазон спасет. Если уж так тянет на фильтрацию, то можно все это поместить в облако и фильтровать трафик у тех же облаков, правда это прибавит довольно большую сумму к оплате
ty31k Написал:я вам итак доходчиво обьяснил в первом посте,я в этом почти не разбираюсь это раз,а во вторых я и создал тему чтоб знать материал который нужно знать (читать смотреть и т.д)...Не пойму вас вообще...попросил нормальной помощи а вы придераетесь к каждому слову,я же с вами нормально вроде общаюсь...так будьте добры не тыкать меня носом в то что я пишу,я знаю что пишу,ваше понимание моих слов может быть неверным...Поиск по форуму не пробовали? Тык-тык.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Гадаю по капче.