Тем: 57
xolseg Написал:И так, вот я считаю свой доход на пару со своей женой в месяц, около 180 т.р.
Дальше считаю сколько тратим в месяц на 2+собака+кошка
60 т.р., до супруги, у меня в месяц уходило на еду, клуб(какой то), ресторан и т.д. около 20 т.р.
И я себе ни в чем не отказывал, единственное, за квартиру мне ни кто не платил, делали это родители. Так что я не вижу тут тем для споров, каждый работает как может и 1000 евро зп мы брали с потолка. Так как это минимальная ставка зп.
Эммм... А фирма сама не с потолка взялась?
Тем: 75
KilRoy Написал:Басту послушал, или фильм посмотрел? :redlol:
П.С сколько ёбл, столько мнений ![Wink Wink](https://forum.zone-game.info/images/smilies/wink.png)
---
Какие же все "продвинутые" XD
Mafio
Хахахахаха, ты прочитай ЕЩЕ раз что я написал А потом кидайся словами что я не внимателен.
Меня позвали, без опыта, без вышки.
Короче херня твоя вышка вместе с опытом :redlol:
даже если я и прочитаю то мое мнение не изменится!
Опыт работы в той или иной сфере а не опыт "Начальником цеха по производству окон" опять же вас могут назвать даже "Президентом цеха по производству окон" сути то это не меняет ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
п.с. вы не сможете граммотно поставить работу, документооборот, график работ. я уже не говорю о том чтоб составить тех. условия.
вся ваша работа состоит в том чтобы дать размеры и обьем работ на день рабочим, бригада рабочих с бригадиром максимум)
п.с. в россии любят давать громкие названия професиям для солидности, а толпа ведется на это
"Менеджер" (Управляющий) за границей) у нас же менеджер бегает по ларькам и киоскам впаривая жевачки и шоколадкиXDXDXD (за границей это "Торговый агент"
Скоро будут не дворники а операторы по управлению метелкойXD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 12
xolseg Написал:И так, вот я считаю свой доход на пару со своей женой в месяц, около 180 т.р.
Дальше считаю сколько тратим в месяц на 2+собака+кошка
60 т.р., до супруги, у меня в месяц уходило на еду, клуб(какой то), ресторан и т.д. около 20 т.р.
И я себе ни в чем не отказывал, единственное, за квартиру мне ни кто не платил, делали это родители. Так что я не вижу тут тем для споров, каждый работает как может и 1000 евро зп мы брали с потолка. Так как это минимальная ставка зп. Странно как это можно не в чем себе не отказывать и что бы уходило 20к руб в месяц, я вот на той неделе 37к получил и что-то у меня уже -15к, что бы пообедать на работе у меня уходит 300 руб. + 75 руб. сигареты, по пути домой обязательно надо зайти в магазин купить водички это еще +100 руб. плюс не предвиденные расходы Например за***лся я на работе вышел поймал такси до дома это еще +400.
В выходные собрались в клуб это уже 400 руб отдаешь за вход +1000-1500 руб. сливаешь, а если и с девушкой то все 3000-4000 руб.
Это я еще не считал на попить пивко вечером после работы, дать девушке бабла, заплатить за хату, купить продукты в дом и т.д
ЗЫ: Вот это я понимаю не в чем себе не отказывать
Тем: 97
kingzor Написал:Странно как это можно не в чем себе не отказывать и что бы уходило 20к руб в месяц, я вот на той неделе 37к получил и что-то у меня уже -15к, что бы пообедать на работе у меня уходит 300 руб. + 75 руб. сигареты, по пути домой обязательно надо зайти в магазин купить водички это еще +100 руб. плюс не предвиденные расходы Например за***лся я на работе вышел поймал такси до дома это еще +400.
В выходные собрались в клуб это уже 400 руб отдаешь за вход +1000-1500 руб. сливаешь, а если и с девушкой то все 3000-4000 руб.
Это я еще не считал на попить пивко вечером после работы, дать девушке бабла, заплатить за хату, купить продукты в дом и т.д
ЗЫ: Вот это я понимаю не в чем себе не отказывать
У нас просто разные взгляды на это "не в чём себе не отказывать" только и всего.
Тем: 90
оффтоп
xolseg Написал:3) host.vorondev.com - это мой проект, просто поддомен от vorondev.com. Чем вам он не нравится (Ворон в смысле?) Просто хороший малый, чтим и уважаем его труды.
Тем: 13
Ro_0TT Написал:
оффтоп
Просто хороший малый, чтим и уважаем его труды.
да ворон вообще золотой человек:cw2:
Тем: 33
off
Я сразу подумал что сюда Ворон залетел под другим ником :cw2:
|