Тем: 13
mazillka Написал:ЗЫ: и осознайте уже что ветеранам фронтовикам особенно офицерам уже должно быть по 80+ лет а большинство нацепивших на себя медали и кители ну никак не похожи на 80+ летних. так и есть моему деду 87 лет(отстреливал немецкие самолеты с зениток) и да дофига пенсионеров тупо обнаглели, накупили "медалей, орденов и тд", вот на них и гоните...
Тем: 3
mazillka Написал:смотрите на живых "ветеранов" "бомбивших" непонятно кого и что.
полистайте фото, почитайте коменты
http://fotki.yandex.ru/users/acserg51/vi...=0#preview
а на все остальное
ЗЫ: и осознайте уже что ветеранам фронтовикам особенно офицерам уже должно быть по 80+ лет а большинство нацепивших на себя медали и кители ну никак не похожи на 80+ летних.
Пфффффффф... А на все остальное доводов не нашлось? :redlol::redlol::redlol: Ну не судьба, тут нужно смириться.
Голословие в наши дни, я смотрю, единственное "оружие". Owned.
// aka Deft
Тем: 21
linliss Написал:так и есть моему деду 87 лет(отстреливал немецкие самолеты с зениток) и да дофига пенсионеров тупо обнаглели, накупили "медалей, орденов и тд", вот на них и гоните...
у меня у самого дед хоть и по линии отчима но воевал на фронте. Но в тоже время от своего деда по линии матери который при СССР занимал не последние места у руля я знаю как покупались медали, ордена и звания, как делалось "ветеранство" и "участие в боевых действиях".
linliss Написал:так и есть моему деду 87 лет(отстреливал немецкие самолеты с зениток) и да дофига пенсионеров тупо обнаглели, накупили "медалей, орденов и тд", вот на них и гоните...
Вот об этом я и говорил.
// aka Deft
Тем: 105
В войне важны все: и "штабные крысы" и те, кто сражался на передовой. Почему? Без тех же крыс не было бы планов, вроде "Кольца" и "Багратиона". Стрелять особо много ума не нужно было, а вот составить план так, чтобы отрезать противника от возможного отхода и не быть окруженным. Да, известно, что в штаб пихали по блату, чтобы отсиживались, но это война и мерить всех одной меркой бессмысленно. Посмотрите сериал "Великая война", может понравится.
05-12-2012, 08:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2012, 08:16 PM mazillka.)
Yorie Написал:Пфффффффф... А на все остальное доводов не нашлось? :redlol::redlol::redlol: Ну не судьба, тут нужно смириться.
Голословие в наши дни, я смотрю, единственное "оружие". Owned.
окей, начнемс.
Я ленточку не называл "наградой" а лишь символикой которую во вторую мировою "герои" не носили.
Цитата:Люди, которые работали сутками, трудились, переживали бомбежки. Про блокадный Ленинград напомнить? Или это тоже не всчет? И кто Вы такой, чтобы смело об этом рассуждать и ставить в упрек действия людей, побывавших в этих условиях? Одно выпендрежничество.
Дети войны(есть такое звание) и другие но никак не принимавшие участие в боевых действиях. В любом адекватном нормальном понятии ветеран боевых действий это тот кто воевал и никак инача.
also вы "красавец" который красиво выдирает только то что ему надо а на все остальное не обращаете внимание. Так какой смысл вести с вами разговор?
Добавлено через 3 минуты
Zubastic Написал:В войне важны все: и "штабные крысы" и те, кто сражался на передовой. Почему? Без тех же крыс не было бы планов, вроде "Кольца" и "Багратиона". Стрелять особо много ума не нужно было, а вот составить план так, чтобы отрезать противника от возможного отхода и не быть окруженным. Да, известно, что в штаб пихали по блату, чтобы отсиживались, но это война и мерить всех одной меркой бессмысленно. Посмотрите сериал "Великая война", может понравится.
во вторую мировую и после была особая порода "штабных крыс" которые реально никакой роли не играли в битвах и никаких решений не принимали.
Любое говно которое было хоть как то при власти и имело возможность рисовало себе звания и медали(вот их я и имел ввиду).
А офицеров которые были где то на передовой, которые принимали решения и заслужено что-то получали я не трогаю.
Добавлено через 4 минуты
Yorie Написал:Вот об этом я и говорил.
и где вы об этом говорили? если вы тупо всех под одно сгребли и для вас все святые и все ветераны итд.
mazillka Написал:окей, начнемс.
Я ленточку не называл "наградой" а лишь символикой которую во вторую мировою "герои" не носили. --->
mazillka Написал:Почему Георгиевская ленточка сейчас в почете если не один из солдатов Красной Армии не получил подобной награды? Owned.
mazillka Написал:Дети войны(есть такое звание) и другие но никак не принимавшие участие в боевых действиях. В любом адекватном нормальном понятии ветеран боевых действий это тот кто воевал и никак инача. Еще один пффффф..
Цитата из законодательства:
Цитата:1. Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов
Owned.
Цитата:also вы "красавец" который красиво выдирает только то что ему надо а на все остальное обращаете внимание. Так какой смысл вести с вами разговор?
Я такого не говорил, но все равно спасибо :redlol:
// aka Deft
Yorie Написал:--->
Owned.
Еще один пффффф..
Цитата из законодательства:
Owned.
Я такого не говорил, но все равно спасибо :redlol:
я вот не могу понять ты тролль или что??
тебе дано понять что за тыловиков никто вообще не говорил(кроме тебя). Речь шла об клоунах в кителях с их покупными наградами.
и снова выдернул кусок из общего текста.
mazillka Написал:я вот не могу понять ты тролль или что??
тебе дано понять что за тыловиков никто вообще не говорил(кроме тебя). Речь шла об клоунах в кителях с их покупными наградами.
и снова выдернул кусок из общего текста.
1. На ты переходить не разрешал. А на личности уж точно не стоит;
2. Вы явно не следите за своей речью (по крайней мере за тем, что пишете). Лучше следите за своим языком, а не за чужим;
3. Советую перечитать обсуждение и вдуматься, о том ли Вы говорили, о чем говорите сейчас.
Диалог закрыт.
// aka Deft
|