Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?».
mazillka Написал:ЗЫ: и осознайте уже что ветеранам фронтовикам особенно офицерам уже должно быть по 80+ лет а большинство нацепивших на себя медали и кители ну никак не похожи на 80+ летних.
так и есть моему деду 87 лет(отстреливал немецкие самолеты с зениток) и да дофига пенсионеров тупо обнаглели, накупили "медалей, орденов и тд", вот на них и гоните...
Ответ
mazillka Написал:смотрите на живых "ветеранов" "бомбивших" непонятно кого и что.
полистайте фото, почитайте коменты

http://fotki.yandex.ru/users/acserg51/vi...=0#preview

а на все остальное
...

ЗЫ: и осознайте уже что ветеранам фронтовикам особенно офицерам уже должно быть по 80+ лет а большинство нацепивших на себя медали и кители ну никак не похожи на 80+ летних.

Пфффффффф... А на все остальное доводов не нашлось? :redlol::redlol::redlol: Ну не судьба, тут нужно смириться.

Голословие в наши дни, я смотрю, единственное "оружие". Owned.
// aka Deft
Ответ
linliss Написал:так и есть моему деду 87 лет(отстреливал немецкие самолеты с зениток) и да дофига пенсионеров тупо обнаглели, накупили "медалей, орденов и тд", вот на них и гоните...

у меня у самого дед хоть и по линии отчима но воевал на фронте. Но в тоже время от своего деда по линии матери который при СССР занимал не последние места у руля я знаю как покупались медали, ордена и звания, как делалось "ветеранство" и "участие в боевых действиях".
Ответ
linliss Написал:так и есть моему деду 87 лет(отстреливал немецкие самолеты с зениток) и да дофига пенсионеров тупо обнаглели, накупили "медалей, орденов и тд", вот на них и гоните...

Вот об этом я и говорил.
// aka Deft
Ответ
В войне важны все: и "штабные крысы" и те, кто сражался на передовой. Почему? Без тех же крыс не было бы планов, вроде "Кольца" и "Багратиона". Стрелять особо много ума не нужно было, а вот составить план так, чтобы отрезать противника от возможного отхода и не быть окруженным. Да, известно, что в штаб пихали по блату, чтобы отсиживались, но это война и мерить всех одной меркой бессмысленно. Посмотрите сериал "Великая война", может понравится.
Ответ
Yorie Написал:Пфффффффф... А на все остальное доводов не нашлось? :redlol::redlol::redlol: Ну не судьба, тут нужно смириться.

Голословие в наши дни, я смотрю, единственное "оружие". Owned.

окей, начнемс.
Я ленточку не называл "наградой" а лишь символикой которую во вторую мировою "герои" не носили.

Цитата:Люди, которые работали сутками, трудились, переживали бомбежки. Про блокадный Ленинград напомнить? Или это тоже не всчет? И кто Вы такой, чтобы смело об этом рассуждать и ставить в упрек действия людей, побывавших в этих условиях? Одно выпендрежничество.
Дети войны(есть такое звание) и другие но никак не принимавшие участие в боевых действиях. В любом адекватном нормальном понятии ветеран боевых действий это тот кто воевал и никак инача.

also вы "красавец" который красиво выдирает только то что ему надо а на все остальное не обращаете внимание. Так какой смысл вести с вами разговор?

Добавлено через 3 минуты
Zubastic Написал:В войне важны все: и "штабные крысы" и те, кто сражался на передовой. Почему? Без тех же крыс не было бы планов, вроде "Кольца" и "Багратиона". Стрелять особо много ума не нужно было, а вот составить план так, чтобы отрезать противника от возможного отхода и не быть окруженным. Да, известно, что в штаб пихали по блату, чтобы отсиживались, но это война и мерить всех одной меркой бессмысленно. Посмотрите сериал "Великая война", может понравится.

во вторую мировую и после была особая порода "штабных крыс" которые реально никакой роли не играли в битвах и никаких решений не принимали.
Любое говно которое было хоть как то при власти и имело возможность рисовало себе звания и медали(вот их я и имел ввиду).

А офицеров которые были где то на передовой, которые принимали решения и заслужено что-то получали я не трогаю.

Добавлено через 4 минуты
Yorie Написал:Вот об этом я и говорил.

и где вы об этом говорили? если вы тупо всех под одно сгребли и для вас все святые и все ветераны итд.
Ответ
mazillka Написал:окей, начнемс.
Я ленточку не называл "наградой" а лишь символикой которую во вторую мировою "герои" не носили.
--->
mazillka Написал:Почему Георгиевская ленточка сейчас в почете если не один из солдатов Красной Армии не получил подобной награды?
Owned.

mazillka Написал:Дети войны(есть такое звание) и другие но никак не принимавшие участие в боевых действиях. В любом адекватном нормальном понятии ветеран боевых действий это тот кто воевал и никак инача.
Еще один пффффф..
Цитата из законодательства:
Цитата:1. Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов
Owned.

Цитата:also вы "красавец" который красиво выдирает только то что ему надо а на все остальное обращаете внимание. Так какой смысл вести с вами разговор?
Я такого не говорил, но все равно спасибо :redlol:
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:--->

Owned.

Еще один пффффф..
Цитата из законодательства:

Owned.

Я такого не говорил, но все равно спасибо :redlol:

я вот не могу понять ты тролль или что??
тебе дано понять что за тыловиков никто вообще не говорил(кроме тебя). Речь шла об клоунах в кителях с их покупными наградами.

и снова выдернул кусок из общего текста.
Ответ
mazillka Написал:я вот не могу понять ты тролль или что??
тебе дано понять что за тыловиков никто вообще не говорил(кроме тебя). Речь шла об клоунах в кителях с их покупными наградами.

и снова выдернул кусок из общего текста.

1. На ты переходить не разрешал. А на личности уж точно не стоит;
2. Вы явно не следите за своей речью (по крайней мере за тем, что пишете). Лучше следите за своим языком, а не за чужим;
3. Советую перечитать обсуждение и вдуматься, о том ли Вы говорили, о чем говорите сейчас.

Диалог закрыт.
// aka Deft
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  неудобная тема про ботов которую нетрогают smeli 11 3,016 03-23-2020, 06:01 PM
Последний пост: Hack
  Как отловить блекхол, тема для рассуждения и не только Deazer 3 2,158 12-19-2018, 12:59 AM
Последний пост: Deazer
  ЦБР или если у вас 600к вмр... NCage 3 1,674 03-17-2016, 04:41 PM
Последний пост: Mafio
  Если Вы не равнодушны к другим людям! L2CCCP 24 3,786 07-05-2015, 03:13 AM
Последний пост: jestyz100
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,773 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT
  Плюсани, если... BlackPR 95 13,152 01-20-2014, 01:14 PM
Последний пост: Ozzy
  [Музыкальная тема] Поступок достойный уважения. finfan 5 1,968 10-23-2013, 07:28 PM
Последний пост: SmileForMe
  Оружейная тема Zeratyl 38 7,025 08-13-2013, 08:56 AM
Последний пост: Zeratyl
  Музыкальная тема, нужна помощь. finfan 3 1,315 06-05-2013, 04:18 PM
Последний пост: finfan
  Экономика Diablo III была разрушена целочисленным переполнением ReaM 3 1,606 05-10-2013, 01:38 AM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)