07-01-2015, 02:24 AM
PS: Вам оно ничего не стоит, но Вы сможете помочь человеку.
Если Вы не равнодушны к другим людям!
|
07-01-2015, 02:24 AM
PS: Вам оно ничего не стоит, но Вы сможете помочь человеку.
07-01-2015, 03:40 AM
Чувак.... Я учился в Харькове и видел кренделей под китамином - ужас. Люди тупо усыпляли себя и свое сознание, причесывались по пол дня(их дико таращило), ходили как овощи. Я бы за хранение китамина бил лица с вертухана, садить это самое меньшее.
Видяшка из серии - у него всего нашли концентрат коки, он ни в чем не виновен. Она сама выпала из машины. Ну и давайте добавим от ПЮЮЮЮ Фейс - Либерасты за китамин #Хештег Модная рогатка(Тупая женская промежность) PSS Для дважды тупых рогаток - китамин не продается в аптеках для людей.
07-01-2015, 04:09 AM
Deazer Написал:Чувак.... Я учился в Харькове и видел кренделей под китамином - ужас. Люди тупо усыпляли себя и свое сознание, причесывались по пол дня(их дико таращило), ходили как овощи. Я бы за хранение китамина бил лица с вертухана, садить это самое меньшее. Вырезка из петиции: Цитата:На одном из слетов вет врачей, А. Шпак познакомился с коллегой, который представился вет врачом из г. Пермь Денисом Махониным, у них завязалась дружба, они постоянно общались, посещали конференции, занимались спортом, вместе отдыхали. Однажды после 2х лет общения, Денис Махонин обратился к А. Шпаку с просьбой помочь достать Кетамин для операции, так как в г. Пермь(Как утверждал Денис Махонин) этого средства не достать, он по-дружески попросил А. Шпака помочь ему в этом деле. Так как А. Шпак знал Махонина как вет врача, он решил ему помочь. Первый раз попросил 3 ампулы, а через некоторое время обратился ещё раз за таким же количеством. Вторая и последняя встреча произошла около метро в г. СПб пр. Просвещения. Когда А. Шпак приехал на встречу, отдал Махонину 3 ампулы, после чего А. Шпака задержала группа захвата. На месте был произведен обыск машины и самого А. Шпака. В врачебной аптечке была найдена ещё одна Ампула Кетамина, которой Шпак собирался пользоваться сам для врачебных целей. Как стало известно далее, Махонин не является вет врачом, а работает оперативником в УФСКН. Выходит что на протяжении 2х лет общения Махонин пытался найти канал траффика кетамина, но поняв, что Шпак в этом не замешан решил его просто посадить. Далее производились обыски в квартире А.Шпака(в которой он совместно проживал с родителями, так как других квартир для отдельного проживания не имелось), далее обыск произошёл в гараже(который также принадлежал родителям). Во время обыска ничего найдено не было, это говорит о том, что А. Шпак не занимался распространением данного препарата. 1 марта 2012 года, в зале суда на А. Шпака были надеты наручники, и он был отправлен к отбыванию наказания на 8.5 лет в колонии строгого режима.
07-01-2015, 04:11 AM
Ты видео смотри - нахрен мне твоя петиция. Взял в карман китамин - вынес за область вет лечебницы , сядь.
А вообще лучше самосуд. Лично от моего впечатления , я бы перебил или легкие или печень. Ты лично видел людей под этим дерьмом ? Нет ? Так какого хера долбаный лебираст ты это постиш ?
07-01-2015, 04:44 AM
Deazer Написал:Ты видео смотри - нахрен мне твоя петиция. Взял в карман китамин - вынес за область вет лечебницы , сядь.1. Человек не продал кетамин, а помог за просто так "другу" которому как он считал не насрать на здоровье животных. 2. За продажу кетамина из всех уголовных дел был осужден только этот человек и к тому же в тюрьму строгого режима, остальным был выписан штраф\условное наказание. 3. Его "друг" из правоохранительных органов сам спровоцировал этот инцидент. 4. На счет видел не видел, я всегда считал, считаю и буду считать виноватыми в большей степени не тех кто продает, а тех кто принимает всякое говно, им никто в вену не всаживает иглу, это выбор лично каждого, если человек безмозглый идиот с этим ничего не поделать. 5. Я Вам не друг и даже не знакомый, так что прошу без тыкании и оскорблении.
07-01-2015, 09:31 AM
L2CCCP Написал:4. На счет видел не видел, я всегда считал, считаю и буду считать виноватыми в большей степени не тех кто продает, а тех кто принимает всякое говно, им никто в вену не всаживает иглу, это выбор лично каждого, если человек безмозглый идиот с этим ничего не поделать. Вот тут не соглашусь. То есть тот кто впаривает всякую дрянь молодежи к примеру, норм пацан? НЕТ! Что покупатель, что продавец(+поставщик), конченое слабохарактерное быдло! Покупатель - заведомо зависимый человек. Первый раз никто не покупает, первый раз всегда "друзяки" дают бесплатно попробовать. Продавец - осознанные распространитель дряни. Он заведомо знает о эффектах которые вызывает та дрянь, которую он толкает. И виноват он даже больше, а не меньше чем покупатель. Банальный пример. Человек болен СПИДом, он это знает и тра**ется с другим человеком не предохраняясь, и не предупредив того человека, что он болен. Кто же тут виноват? Тот кто знал что он болен "дрянью", или тот кому об этой "дряни" не сказали? По Вашему посту выше, выходит что второй. С случае с наркотой, это что то между
07-01-2015, 10:56 AM
L2CCCP Написал:1. Человек не продал кетамин, а помог за просто так "другу" которому как он считал не насрать на здоровье животных.Да откуда ты так уверен в том, что ты пишешь? Какой-то клоун с кетамином что-то там рассказывает. А ты взял и подписался за человека - который на ютубе ролик выложил? Офигеть. А потом и получается, что всякие клоуны/троли врут тут часто (не имею ввиду л2ссср), а все верят. Потому что доверчивые.
07-01-2015, 10:45 PM
Visor Написал:Да откуда ты так уверен в том, что ты пишешь? Какой-то клоун с кетамином что-то там рассказывает. А ты взял и подписался за человека - который на ютубе ролик выложил? Офигеть.Верить или не верить, дело лично каждого, я никого не принуждаю подписывать петицию, каждый сам для себя сделает вывод и выбор. Я свой выбор сделал на основании фактов которые перечислил. Influence Написал:Вот тут не соглашусь. То есть тот кто впаривает всякую дрянь молодежи к примеру, норм пацан? НЕТ! Что покупатель, что продавец(+поставщик), конченое слабохарактерное быдло!Плохо Вы прочитали мой пост, те кто покупает, в большей степени виноваты, но это не значит что продавец хороший, нет это далеко не так. На своем примере скажу, мои же друзья мне предлагали всякое говно, и не суть что это было бесплатно или за 5 рублей, суть в том что я не стал принимать всякую хуйню ради какого то "кайфа". Я сам решил не быть зависимым от какого либо препарата, не стал даже пробовать, и это лично мой выбор, у других есть свой выбор. Influence Написал:Покупатель - заведомо зависимый человек. Первый раз никто не покупает, первый раз всегда "друзяки" дают бесплатно попробовать.Пока есть спрос и покупатель, продавцы всегда будут, так кто же виноват больше? Я уверен что покупатель, если бы никто не покупал, никто бы и не продавал, но об этом можно спорить вечно. Influence Написал:Банальный пример. Человек болен СПИДом, он это знает и тра**ется с другим человеком не предохраняясь, и не предупредив того человека, что он болен. Кто же тут виноват? Тот кто знал что он болен "дрянью", или тот кому об этой "дряни" не сказали? По Вашему посту выше, выходит что второй. С случае с наркотой, это что то междуНе совсем корректный пример, Вы сравниваете незнание с знанием и пониманием последствии. И не нужно мне в пример писать о своих друзьях какие они бедные, как они под кетамином были овощи, Ваши друзья сами в этом виноваты, уверен что никто насильно их не заставлял. PS: я никому не навязываю свое мнение, это был мой выбор и я поделился историей с другими, верить\помочь или нет дело лично каждого.
07-02-2015, 12:15 AM
L2CCCP, с друзьями у меня все в норме, никто ничего не принимает. Пример рыночных отношений не корректен с вашей стороны. Спрос и предложение взаимозависимые, без одного нету другого, так что в равной степени виноваты оба. А то что "никто не покупал бы - не продавали бы", я могу сказать ровно на оборот: - "Никто не продавал бы - не покупали бы"
|
« Предыдущая | Следующая »
|