Тем: 82
Вот так случилось, что ближайшие 4 или даже 5 месяцев сижу дома.
С чего предложили бы начать свое самообразование ?
Знаю всего понемногу C++, html, css, mysql.
Ближайшие еще 1-2 дня собираюсь провести за diablo 3 т.к. в жуткой депрессии из-за ситуации
Собственно, с чего бы посоветовали начать ?
Думаю поднабраться в верстании или сесть за ученик+задачник по С++ и штудировать его круглыми сутками. Что бы вы посоветовали ? Или что-то иное можно почитать предложите ?
З.Ы. на л2 тематику плиз не предлагать, эту отрасль забросил.
Тем: 47
офт
:eek: Жаль тебя пздц, 4 месяца не куда не вылазить это мммм... жопа.
 а так я бы полистал С++
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 75
GOODPower Написал:Вот так случилось, что ближайшие 4 или даже 5 месяцев сижу дома.
С чего предложили бы начать свое самообразование ?
Знаю всего понемногу C++, html, css, mysql.
Ближайшие еще 1-2 дня собираюсь провести за diablo 3 т.к. в жуткой депрессии из-за ситуации 
Собственно, с чего бы посоветовали начать ?
Думаю поднабраться в верстании или сесть за ученик+задачник по С++ и штудировать его круглыми сутками. Что бы вы посоветовали ? Или что-то иное можно почитать предложите ?
З.Ы. на л2 тематику плиз не предлагать, эту отрасль забросил.
1
берешь палатку, удочку, забиваешь рюкзак жратвой и сваливаешь куда нибуть на природу оставив дома тел, ноут и получаешь реальное удовольствие!!!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
офт
Mafio Написал:
1
берешь палатку, удочку, забиваешь рюкзак жратвой и сваливаешь куда нибуть на природу оставив дома тел, ноут и получаешь реальное удовольствие!!!
:obamafacepalm: он же сказал, что дома сидеть 4 месяца =((
Тем: 82
Цитата:берешь палатку, удочку, забиваешь рюкзак жратвой и сваливаешь куда нибуть на природу оставив дома тел, ноут и получаешь реальное удовольствие!!!
Если бы было так все просто, из дома выходить нельзя... строжайший запрет стоит, улица - мой балкон
офт
Кста прям жпчшца но узнать хочеца  армия?
Тем: 75
GOODPower Написал:Если бы было так все просто, из дома выходить нельзя... строжайший запрет стоит, улица - мой балкон 
под домашний арест посадили? весело у вас...................
ну все равно как минимум надо от компа отдыхать) недельку забить на комп и отдохнуть хорошо посмотрев какие нить фильмы например)
потом уже можно и занятся чем нить
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 105
Домашний арест, норм. Играй в бф3 по сетке, или тебе с пользой нужно время проводить?)
Тем: 1
Возможно, что это из-за туберкулеза (к примеру), обычно, при открытой форме, нельзя общаться ни с кем вообще и выходить тоже, только сам с собой в одиночестве.
Тем: 105
Primeserver Написал:Возможно, что это из-за туберкулеза (к примеру), обычно, при открытой форме, нельзя общаться ни с кем вообще и выходить тоже, только сам с собой в одиночестве. Ну ему на балкон то выходить можно
|