Тем: 11
Думаю стоит поэкспериментировать с шрифтами и стилями меню, сделать более интересный логотип. Дизайн не тянется это уже минус. Рамка с факелами не понравилась вообще, слишком толстая. Под статус серверов и темы форума не мешало бы фон наложить.
Типичная ошибка - шапка на пол экрана, так не делается... Так еще и грубо сведенная из обоин.
4 с минусом поставлю по 6 бальной шкале.
Тем: 11
Еще, место надписи личный кабинет можно сразу придумать формы для авторизации. Свечение под счетчиками мотопа смотрится лево, место него лучше будут смотреться формы в виде прямоугольников (красиво нарисованные)
Тем: 32
Чем то на поминает ксы-л2сы, когда там постоянно ребята из разных садиков просили мнение у себе подобных, с подобным названием "Дизайн на оценку".
Зачем вам эти оценки на форуме администраторов? Посетите сайт вашей тематики, там вам все подскажут.
over900:Olen':
Тем: 105
Для меня вообще сайт с разметкой идеален - максимум информации и минимум всякой хрени. А так:
1) кнопки перехода не видны, лого тоже смутное
2) зачем вообще делается "пожертвование"? Кого волнует сколько петя отдал убитых енотов, экономя на завтраках? Нормальные сервера такое не ставят (а дизайн ничего)
3) ролик посредине, зачем он? Жрать трафик? Лучше сделать линк на ролик на отдельной страничке
А так ничего, мне понравился.
Тем: 21
На баллов 6 из 10 тянет.
- Большая Шапка.
Тем: 90
Блоки без фона по уродски выглядят.