Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дизайн на оценку.
Решил попробывать делать немного другие дизайны, пару дней попилил и вот что вышло:
[Изображение: image.png]
размер стянут на 50%.

и тройка кусков в фул качестве и разрешении:

[Изображение: image.png]

нужна независимая и здравая критика + оценочная стоимость(если годен на продажу:Olen'Smile .

заранее всем спасибка Wink
Ответ
Думаю стоит поэкспериментировать с шрифтами и стилями меню, сделать более интересный логотип. Дизайн не тянется это уже минус. Рамка с факелами не понравилась вообще, слишком толстая. Под статус серверов и темы форума не мешало бы фон наложить.

Типичная ошибка - шапка на пол экрана, так не делается... Так еще и грубо сведенная из обоин.
4 с минусом поставлю по 6 бальной шкале.
Ответ
Sven[];188443 Написал:Думаю стоит поэкспериментировать с шрифтами и стилями меню, сделать более интересный логотип. Дизайн не тянется это уже минус. Рамка с факелами не понравилась вообще, слишком толстая. Под статус серверов и темы форума не мешало бы фон наложить.

Типичная ошибка - шапка на пол экрана, так не делается... Так еще и грубо сведенная из обоин.
4 с минусом поставлю по 6 бальной шкале.

спасибо, попробую
Ответ
Еще, место надписи личный кабинет можно сразу придумать формы для авторизации. Свечение под счетчиками мотопа смотрится лево, место него лучше будут смотреться формы в виде прямоугольников (красиво нарисованные)
Ответ
Чем то на поминает ксы-л2сы, когда там постоянно ребята из разных садиков просили мнение у себе подобных, с подобным названием "Дизайн на оценку".

Зачем вам эти оценки на форуме администраторов? Посетите сайт вашей тематики, там вам все подскажут.

over900:Olen':
Ответ
Для меня вообще сайт с разметкой идеален - максимум информации и минимум всякой хрени. А так:
1) кнопки перехода не видны, лого тоже смутное
2) зачем вообще делается "пожертвование"? Кого волнует сколько петя отдал убитых енотов, экономя на завтраках? Нормальные сервера такое не ставят (а дизайн ничего)
3) ролик посредине, зачем он? Жрать трафик? Лучше сделать линк на ролик на отдельной страничке

А так ничего, мне понравился.
Ответ
Effas Написал:Чем то на поминает ксы-л2сы, когда там постоянно ребята из разных садиков просили мнение у себе подобных, с подобным названием "Дизайн на оценку".

Зачем вам эти оценки на форуме администраторов? Посетите сайт вашей тематики, там вам все подскажут.

over900:Olen':

на тематических сайтах дизайнеров, делают сайты в стиле веб 2.0 под другие задачи, игровых там единициы из тысяч и такого вида темболее, так что оценивать ребятам которые пилят однотонные сайты для магазинов и т.п тематики глупо, не?

Добавлено через 48 секунд
Zubastic Написал:Для меня вообще сайт с разметкой идеален - максимум информации и минимум всякой хрени. А так:
1) кнопки перехода не видны, лого тоже смутное
2) зачем вообще делается "пожертвование"? Кого волнует сколько петя отдал убитых енотов, экономя на завтраках? Нормальные сервера такое не ставят (а дизайн ничего)
3) ролик посредине, зачем он? Жрать трафик? Лучше сделать линк на ролик на отдельной страничке

А так ничего, мне понравился.

а там не ролик будет по факту, а кнопка в центре плей, при клике на нее новое окно с роликом вылазиет Smile

p.s спасиб, учту
Ответ
На баллов 6 из 10 тянет.
- Большая Шапка.
Smile
Ответ
Блоки без фона по уродски выглядят.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дизайн Сайта Gawric 1 1,293 06-02-2015, 06:28 PM
Последний пост: hybik
  дизайн tima22 0 852 03-08-2015, 01:58 AM
Последний пост: tima22
  Дизайн как аверия. n00N 2 1,612 10-24-2014, 12:56 AM
Последний пост: [ADM]Ranive
  Дизайн "RUST" для канала в Twitch.tv Leonardo.od1 22 5,704 07-16-2014, 08:57 PM
Последний пост: Quarrel
  Дизайн такого типа lonk 1 1,111 05-20-2014, 09:57 PM
Последний пост: OneThunder
  Мобильный дизайн или отдельное приложение SoFace 1 1,324 03-20-2014, 02:03 AM
Последний пост: Froxz
  Дизайн комплект(главная+внутрянки+лк+промо+апдейтер). sheelen 17 4,382 01-31-2014, 02:22 PM
Последний пост: Grendel
  [Splash]By Burn на Оценку Burn 20 3,816 12-25-2013, 04:54 AM
Последний пост: Royxz
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,130 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  На Оценку 1Phantom1 5 2,195 08-13-2013, 04:55 AM
Последний пост: Asmodiel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)